공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

금쪽이 앞에서 당황하지 않고, 욱하지 않고, 화가 나지 않고 침착하게 물러서지 않고 이야기하는 거 대박임

부드러운 카리스마 갖고 싶어요...

익인1
나도 초등교산뎈ㅋㅋㅋ 처음에 최민수가 그쪽과 얘기하고싶디않네요 이 부분을 닮거싶다는줄 ㅋㅋ
2개월 전
익인1
익은 얼만큼 화내니..? 화내는 수위가 궁금해 나도 요즘 고민이라
2개월 전
화내는 수위...사실 나도 그게 잘 안돼ㅠㅠ무식하게 참음...그래서 화가 나면 참느라 제대로 훈육 못하고 얼레벌레 넘어갈 때가 있어서 힘들어ㅠ
2개월 전
익인1
헐 화 참는구나.. 난 정색하고 할말 다 하는 편인데ㅠㅠ반성한다 ㅠㅠ몇학년이야? 난 3
2개월 전
난 2학년...사실 저학년이라 그럴수 있지 이러면서 참아ㅠ
2개월 전
익인2
ㄴㄷ...어캐하는건데.....
2개월 전
익인3
난 유치원인데 배워도 써먹을 수가 없어서 속만 주전자처럼 끓음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나는 일단 3초 심호흡 하면서 열을 다 삼켜놓고 교실 빈 곳으로 데려가... 차분히 얘기하고 나면 나 혼자 구석으로 가서 한숨쉬고 너무 속상하고 힘들어서 눈물 찔끔 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주전자처럼 속이 끓는다는 게 그 말 말고는 표현할 수가 없지
2개월 전
익인3
빈 곳으로 데려가서 조용히 얘기하면 공포심 유발+학대라고 뭐라하는거 본적 있어서 못하겠어 ㅠㅋㅋㅋㅋ애들이 집에가서 다 말함 아무도없는데가서 혼냈다몀서. ^^..
그리구 교실 벗어나면 그동안 다른 애들 봐줄 사람이 없어.. ㅠㅠ 젤 짜증나는게 부글부글하게 만드는 애 때문에 다른 착한 애들이 손해본다는거야 걔 신경쓰느라 다른 애들은 착착 잘하니까 상대적으로 덜 신경쓰게되니까 더 열받아….

2개월 전
익인4
니꺼도 내꺼고 내꺼도 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 말 잘하신다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출257 15:348323 2
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 127 0:124605 3
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?66 9:378677 0
이창섭 ✨이창섭 정규1집<1991>컴백 <33>, <OLD .. 36 0:54419 14
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 35 8:461102 22