공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

금쪽이 앞에서 당황하지 않고, 욱하지 않고, 화가 나지 않고 침착하게 물러서지 않고 이야기하는 거 대박임

부드러운 카리스마 갖고 싶어요...

익인1
나도 초등교산뎈ㅋㅋㅋ 처음에 최민수가 그쪽과 얘기하고싶디않네요 이 부분을 닮거싶다는줄 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
익은 얼만큼 화내니..? 화내는 수위가 궁금해 나도 요즘 고민이라
1개월 전
화내는 수위...사실 나도 그게 잘 안돼ㅠㅠ무식하게 참음...그래서 화가 나면 참느라 제대로 훈육 못하고 얼레벌레 넘어갈 때가 있어서 힘들어ㅠ
1개월 전
익인1
헐 화 참는구나.. 난 정색하고 할말 다 하는 편인데ㅠㅠ반성한다 ㅠㅠ몇학년이야? 난 3
1개월 전
난 2학년...사실 저학년이라 그럴수 있지 이러면서 참아ㅠ
1개월 전
익인2
ㄴㄷ...어캐하는건데.....
1개월 전
익인3
난 유치원인데 배워도 써먹을 수가 없어서 속만 주전자처럼 끓음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나는 일단 3초 심호흡 하면서 열을 다 삼켜놓고 교실 빈 곳으로 데려가... 차분히 얘기하고 나면 나 혼자 구석으로 가서 한숨쉬고 너무 속상하고 힘들어서 눈물 찔끔 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주전자처럼 속이 끓는다는 게 그 말 말고는 표현할 수가 없지
1개월 전
익인3
빈 곳으로 데려가서 조용히 얘기하면 공포심 유발+학대라고 뭐라하는거 본적 있어서 못하겠어 ㅠㅋㅋㅋㅋ애들이 집에가서 다 말함 아무도없는데가서 혼냈다몀서. ^^..
그리구 교실 벗어나면 그동안 다른 애들 봐줄 사람이 없어.. ㅠㅠ 젤 짜증나는게 부글부글하게 만드는 애 때문에 다른 착한 애들이 손해본다는거야 걔 신경쓰느라 다른 애들은 착착 잘하니까 상대적으로 덜 신경쓰게되니까 더 열받아….

1개월 전
익인4
니꺼도 내꺼고 내꺼도 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 말 잘하신다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?188 13:224509 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순182 9:3016875 0
플레이브/정보/소식 PLAVE(플레이브) 'Pump Up The Volume!' M/V 88 18:01939
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 53 18:40519 18
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 45 15:002863 26