공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
마플 부정적인 언급이 있어요

커피프렌즈

출연진 잘못은 없는데 그 프로 포맷이 손님들이 음식 먹고 자기가 내고싶은만큼 돈 내고 그 돈은 전부 기부 이거였거든

음료 음식 죄다 기성품 안 쓰고 수제였는데

음료 둘, 음식 둘 시킨 테이블이 내는 돈 26500원...

브런치카페 시세 생각하면 제값도 안 준 거임

수익 계속 100만원대 나오다 밤장사까지 같이 한 날 겨우 200만원 넘음

먹튀도 있었고 둘이서 만원 이렇게 냈다는 인스타 올린 사람도 있었고 그럼

거지근성이라고 욕 개 먹음

지나가다 걍 들어간다 이것도 아니고 신청하면 추첨해서 들어갈 손님 뽑는 거였음

기부취지인거 다 아는 사람들이었던거임

익인1
첨들어봐... 옛날건가
4일 전
옛날거야 손호준 유연석이 사장이었어
4일 전
익인7
혹시 제주도에서 했던거? 최소금액 없었던거야? 심했네 추첨인지도 몰랐어 관광객 지나가다 운좋구나 하고 본 기억나는데 아니었구만
4일 전
익인2
뭐였지 최지우 나온거였나?
4일 전
4일 전
익인3
커피프렌즈 재밌었지ㅠㅠ 포멧도 좋고 패널들도 열심히 잘 해줌
기부취지라는 거 알면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 받아 그때 말 많았지

4일 전
익인4
와 최소금액은 설정해놨어야 하네
4일 전
익인5
ㄹㅇ양심없는 손님들이 넘 많았음
출연진이나 분위기는.너무 좋았는데

4일 전
익인6
이거 손님들 계산에서 말 엄청 많지않았어? 그래서 그뒤로 이거 안하나싶었던...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
피디가 인터뷰도 함 기부취지 널리 알린거로 만족한다고
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?247 13:524473 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네175 16:416057 1
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 74 15:062864 6
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 59 14:02905 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 54 13:132153 8

급상승 게시판 🔥