모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

캐주얼 청순 힙 섹시 다 잘어울리니까

익인2
그건 아니야 어떤 배우 짱예소리 엄청듣는데도 헤메코로 얼마나 고나리당했는데 어떤 스타일링이든 얼굴로 이겨내는 사람이 극소수임
4일 전
익인3
아니야 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인5
얼굴이 이쁜 것과는 별개로 헤메코 아쉽다는 소리는 누구나 나올 수 있는뎁 ㅇ.ㅇ...
4일 전
익인6
아님 엄청 말많았는데
4일 전
익인6
암거나 다 예쁠거면 헤메코 전문가가 왜 있음?ㅋㅋ
4일 전
익인7
아님
4일 전
익인7
얼굴이 엄~청예쁨-헤메코=예쁨이 되는 것일 뿐 헤메코때문에 마이너스가 되는 경우 많이 봄
4일 전
익인8
송지효 세상짱예인데 한때 런닝맨때 헤어랑 코디 너무하다고 말 나왔었잖아
4일 전
익인9
헤메코 아쉽다는 소리는 예쁜 연옌들도 가끔 나오지만 얼굴이 이기더라 얼굴이 완성은 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
얼마전에 ㅇㅇ도 영화제인가 갔을때 중국스럽다고 헤메코 별로라는 소리 들었는데
4일 전
익인11
?손예진, 김혜수 등 겁나 많이 생각나는데 뭔소리야
이건 아이돌,배우 할거없이 헤메코 아쉽다는 소리는 맨날 나오는 얘기임

4일 전
익인11
헤메코 아쉽다는 소리 한번 했다가 배우 안예뻐서 그런거라는 치기를 몇번 당하는거야
4일 전
익인12
뭔소리야ㅋㅋㅋ예쁜 분들도 헤메코 엄청 타서 팬들 한탄 나오는 거 꽤 봤는데
3일 전
익인13
수지 엄청 들어
3일 전
익인14
많이봄 정말
3일 전
익인15
그럴리가
3일 전
익인16
아님 한효주도 별로란 소리 많은데
3일 전
익인17
손예진 외치며 들어옴... 예쁜 걸로 둘째 가라면 서러운 손예진이 코디가 안티다의 시초격 아님?
3일 전
익인18
ㄴㄴ 아냐
얼굴믿고 헤메코 별로인 배우도 있음

3일 전