공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 933l 2

단체 요리라 일단 재료가 개무거움 부터 시작함

삽자루로 요리 해야 됨

왜 안보현 고경표 이런 멤버들 있는지 한 회 보고 바로 이해 완.

익인1
ㄹㅇ 여기는 걍 다큐임
4일 전
익인2
ㄹㅇ 여기는 진짜 일하러가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
대용량 요리인데 시간제한까지 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
딘딘 진짜 힘들어했음ㅋㅋ 뒤집어야되는데 안뒤집어짐
4일 전
4일 전
익인4
보기에 재밋음 그래서
4일 전
익인5
거긴 진짜 노동하러 가는곳... 그리고 답답하게 굴면 백종원한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅇㅇ 시즌1에 안보현말고 그 다른 배우분도 힘세셨잖아 칼질도 잘하시고
4일 전
익인7
힘들어보여서 재밌어..ㅋㅋㅋㄱㅋ
4일 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇ여긴 진짜 실력캐들만 옴
4일 전
익인9
이수근이 일잘러로 부각되지 않는것만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하지 못하면 살아남지 못하는곳
(혹시나해서 이수근이 일 못한다는게 아니라 다같이 잘하니까 강식당에서 처럼은 캐릭터가 아니라는거)

4일 전
익인10
딘딘은 힘들어ㅠ하더라 ㅋㅋㅋ 혼자 체구가 너무 작아 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
찐 중노동ㅇㅇ 시즌1에서 딘딘이 취업사기 당했다그러곸ㅋ안보현은 캠핑하는 건 줄 알아따 그러곸ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?589 07.10 13:5213917 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네335 07.10 16:4122184 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 109 07.10 15:069843 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021699 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043831 1