공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 928l 2

단체 요리라 일단 재료가 개무거움 부터 시작함

삽자루로 요리 해야 됨

왜 안보현 고경표 이런 멤버들 있는지 한 회 보고 바로 이해 완.

익인1
ㄹㅇ 여기는 걍 다큐임
4일 전
익인2
ㄹㅇ 여기는 진짜 일하러가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
대용량 요리인데 시간제한까지 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
딘딘 진짜 힘들어했음ㅋㅋ 뒤집어야되는데 안뒤집어짐
4일 전
4일 전
익인4
보기에 재밋음 그래서
4일 전
익인5
거긴 진짜 노동하러 가는곳... 그리고 답답하게 굴면 백종원한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅇㅇ 시즌1에 안보현말고 그 다른 배우분도 힘세셨잖아 칼질도 잘하시고
4일 전
익인7
힘들어보여서 재밌어..ㅋㅋㅋㄱㅋ
4일 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇ여긴 진짜 실력캐들만 옴
4일 전
익인9
이수근이 일잘러로 부각되지 않는것만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하지 못하면 살아남지 못하는곳
(혹시나해서 이수근이 일 못한다는게 아니라 다같이 잘하니까 강식당에서 처럼은 캐릭터가 아니라는거)

4일 전
익인10
딘딘은 힘들어ㅠ하더라 ㅋㅋㅋ 혼자 체구가 너무 작아 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
찐 중노동ㅇㅇ 시즌1에서 딘딘이 취업사기 당했다그러곸ㅋ안보현은 캠핑하는 건 줄 알아따 그러곸ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??432 07.09 22:048176 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 101 0:213340
연예난 주4일제 반대임 절대 하지마95 12:323258 0
성한빈성한빈 데뷔 1주년 축하해🥳🎉👏👏 50 0:06666 6
플레이브 큰거온다 49 0:541523 5

급상승 게시판 🔥