모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

해져가는 그런 유형인가..?

익인2
나이는 모르겠고 살이 중요한듯? 살찌면 금방 얼굴 넓어보이고 살빠지면 이목구비 빡빡하게 차있는거 보이고
19일 전
익인4
어차피 잘생겼는데 의미가 있노...
19일 전
익인5
왜이러는걸까 마플아님?
19일 전
익인6
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넙대대이러네
19일 전
익인6
이민호랑 송강보고....? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 둘을 제일 좋아하는데 얼굴때문임
19일 전
익인8
이민호 최근에 넙대대해졌긴함..송강은 나이들어서는 모르겠고 헤어스타일 문제인가 탈주에서 베스트는 아니더라
19일 전
익인6
뭔상관임 짱잘이면 끝임ㅋㅋ
19일 전
익인5
근데 뭔 나이들어서까지 생각함?
19일 전
익인7
얘들아 이런글은 그냥 마플 신고하고 ㅁㄱ하는게 답인거 같아...
19일 전
익인9
송강은 모르겠고 이민호는 얼굴에 살이 많이 붙긴 했더라
19일 전
익인10
송강이???전혀모르겠는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
송강 기상청 스홈2에서 살 많이 찌웠는데 안그렇던데
19일 전
익인12
마플이나 달아
19일 전
익인13
니 얼굴이나 관리해라
19일 전
익인14
애초에 송강이랑 이민호가 같은 얼굴형이 전혀 아닌데
19일 전
익인15
둘이 넙데데해져봤자 너보다 얼굴 작음
19일 전
익인16
요즘..,왤케 얼평하는 글 많이 올라오지..,
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?270 07.25 08:2310561 1
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차102 07.25 20:523708 0
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?68 07.25 14:311432 0
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..56 07.25 19:5411694 0
드영배 혜윤이 메이크업은 봄웜라 찰떡아다50 07.25 17:365935 13

덕질 업그레이드 🛠️