공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l
마플 부정적인 언급이 있어요

해져가는 그런 유형인가..?

익인2
나이는 모르겠고 살이 중요한듯? 살찌면 금방 얼굴 넓어보이고 살빠지면 이목구비 빡빡하게 차있는거 보이고
4일 전
익인4
어차피 잘생겼는데 의미가 있노...
4일 전
익인5
왜이러는걸까 마플아님?
4일 전
익인6
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넙대대이러네
4일 전
익인6
이민호랑 송강보고....? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 둘을 제일 좋아하는데 얼굴때문임
4일 전
익인8
이민호 최근에 넙대대해졌긴함..송강은 나이들어서는 모르겠고 헤어스타일 문제인가 탈주에서 베스트는 아니더라
4일 전
익인6
뭔상관임 짱잘이면 끝임ㅋㅋ
4일 전
익인5
근데 뭔 나이들어서까지 생각함?
4일 전
익인7
얘들아 이런글은 그냥 마플 신고하고 ㅁㄱ하는게 답인거 같아...
4일 전
익인9
송강은 모르겠고 이민호는 얼굴에 살이 많이 붙긴 했더라
4일 전
익인10
송강이???전혀모르겠는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
송강 기상청 스홈2에서 살 많이 찌웠는데 안그렇던데
4일 전
익인12
마플이나 달아
4일 전
익인13
니 얼굴이나 관리해라
4일 전
익인14
애초에 송강이랑 이민호가 같은 얼굴형이 전혀 아닌데
4일 전
익인15
둘이 넙데데해져봤자 너보다 얼굴 작음
4일 전
익인16
요즘..,왤케 얼평하는 글 많이 올라오지..,
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??350 07.09 22:046308 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?272 07.09 12:3442128 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..82 07.09 13:1414983 3
드영배수범이들아 변우석 김혜윤이 언젠가 다시 같작 출연하게 된다면 무슨 장르 소취해?66 07.09 16:174626 2
드영배 눈여 제작사 스텝들한테 100만원씩 돌렸나봐54 07.09 17:067890 2