공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1856l

노동착취 임금 제대로 안 주는 악덕식당이라고ㅋㅋㅋㅋ(드립임

익인1
시급 천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
심지어 밥도 안 줬음 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
밥줬음 아침밥만ㅋ
4일 전
익인7
밥도 다 직원이 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
돈가스 팔 때였나 마지막에 정산 받고 와 우리 돈가스 못 사먹어..! 이게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
그러고 노래방가서 안재현이 사랑햐부르고
점수 1등함

4일 전
익인4
전설의 며칠싸위 야윈널달뤠궈오!! 그 노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게어뜨케된기고?! 와 안끝나노?! 노래방은 진짜 다 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
미노 그룹애들도 오자너ㅋㅋ미노 납치하러ㅋ
4일 전
익인10
포장 처음이라서 잘 할줄도 모르는데
심지어 쏟아버림 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인4
포호장ㅋㅋㅋㅋ넣다갘ㅋㅋ쏟았써욬ㅋㅋㅋㅋ다싴ㅋㅋㅋ다시해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였낰ㅋㅋㅋ 은지원 진짜 멘붕온 느낌이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 경주때 일주일동안 순수익 10만원 아냐?
4일 전
익인9
심지어 원가도 싸게한것들듀 많아사 진짜 장사였으면 그냥 적자중에 적자임 ㅜ 돈까스때 이수근이 가격 현실적으로 말해준거도 좋았다
4일 전
익인11
그리고 방송용이라서 회전율이너무 최악이었음 ㅋㅋㅋ 빨리먹고 나가야하는데 손님들은 죽치고 있지 멤버들 손느려서 늦게나오지 등등..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?620 07.10 13:5215357 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네345 07.10 16:4124977 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610826 16
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021778 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043972 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위