모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

특출이라 길게나온것도 아닌데 연기나 포인트가 좀 튄다 싶었음 비주얼도 딴데보다 훨씬 아쉽게 나오고

익인1
난 잘생겨서 우와... 거리면서 봤는데 쿄쿄
갠취겠지만?

22일 전
딴 작품은 다 잘생겼다 우와 하면서 봤는데 탈주에서는 너무 똥그랗게 나오더라고(?)
22일 전
익인2
그냥 영화랑 따로 놀음 비쥬얼은 걍 평소 송강같고
22일 전
그치 짧은데도 영화랑 따로놀아
22일 전
익인3
감독피셜 눈에 띄게하는 장치로 활용했다고 난 그냥 수긍하면서 잘생겼다 하고 봄
22일 전
익인4
그렇게 짪은 순간 나오는데 뭐가 그리 별로라는건지 ㅋ
와 연기 잘한다 이건 아니었지만 충분히 잘생겼고 임팩트 있었음

22일 전
그렇게 짧은 순간인데도 별로라고 느껴질정도니까 더 별로인거아냐? 그냥 스루할때도 많은데 송강은 좀 거슬리던데ㅇㅇ 니눈에나 잘생기고 임팩트있던거고 아닌사람도 있는거고 너도 연기잘한다고는 못할정도잖아ㅋㅋ
22일 전
익인4
그니까 난 내생각을 말한거뿐임 난 볼만했다구
사람마다 생각 다르니까 굳이 니생각을 강요는 안해도 된다구 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인5
머가 그리 별로라는 건지 하면서 먼저 생각 존중 안하는 건 익4인데?...
22일 전
22뭐가 그리 별로라는거냐면서 억까인거마냥 딴지걸어놓고 뭐래는거야 익인4는
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
반대로 익이나 익인4가 불호를 아예 못참고 유난부리는중인데? 이정도를 단순 평가수준이 아니라고 느끼고 유난부리는게 웃겨 팬카페도 아니고
22일 전
유난부려놓고 쿨한척 없어보여ㅇㅇ
22일 전
익인6
연기는 나온게 없어서 모르겠고 극중 분위기랑 너무 안 어울리게 깼어... 러시아에서 구교환이랑 뭐가 있었던걸로 그려지는데 케미 1도 없음 그림체 너무 달라서
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까254 07.28 14:3930218 3
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??120 07.28 20:055558 10
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?103 07.28 21:051492 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯108 07.28 18:318874 2
드영배선재업고튀어 볼만해?65 07.28 21:541847 0