공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l

사귀고싶다 이런말하는거??? 유사도 정도가 다르나

익인1
진짜 내 주변에 사귈 수 있는 혹은 사귀는 남자처럼 대하는 거지 아이돌을
4일 전
익인2
사귀고싶다 아님
사귄다 임

4일 전
익인3
정도는 달라도 본문 정도면 유사임
4일 전
익인3
왜냐몃 내가 유사 안 했을 때 사귀고 싶다 이런 생각도 안 함 그냥 그 자체를 응원했었음
4일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋ 전최애보고 사귀고 싶다 소리 1도 안함.. 생각도 안함.. 지금 최애는 맨날 함..
4일 전
헐 나 걍 잘생겨보이면 그런소리하는데 이것도 유사구나
4일 전
익인4
사귀고싶다 자체도 유사 맞는데
4일 전
익인4
ㄹㅇ 사귄다고 생각하는 건 정신문제고...
4일 전
나 진짜 잘나온사진같은거보면 사커자 이런얘기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 외에는 그냥 귀엽다이런게 다지만
4일 전
익인5
걍 이성으로 느끼는거 유사아님?
4일 전
익인6
사귀고싶다, 결혼할거다, 내남편 ㅠㅠ 다 유사라고생각
4일 전
익인7
와 난 뼛속까지 유사녀인가봐 잘생기면 사귀고싶은데ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ이게 내 주접 멘트임
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?198 13:523240 0
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네146 16:413629 1
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 104 0:214159
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 71 15:061987 5
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 55 14:02738 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위