공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2007l 1

[잡담] 이 머리 예쁜 애들만 하나봐 | 인스티즈

[잡담] 이 머리 예쁜 애들만 하나봐 | 인스티즈

진짜 예쁘다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인2
그냥 무난한 헤어.......지만 둘 예쁜건 너무 잘 알겠댜
4일 전
익인3
내머리인데..나 이뻐?
4일 전
익인12

4일 전
익인3
🧡
4일 전
익인4
?
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접은 실패했지만 애들은 이쁘다
4일 전
익인6
근데 진짜 저런머리 어울리기 쉽지않음...
4일 전
익인7
내 머린데 난 안 예쁘다
4일 전
익인8
당연하지
4일 전
익인7
당연하다니 너무하네ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
넝담~❤️
4일 전
익인9
장원영 진짜진짜진짜 예뿌다
4일 전
익인10
인형이다..
4일 전
익인11
와...인형이다
4일 전
익인13
예쁜애들이 하면 더 예쁜 기본머리
4일 전
익인14
진짜 하고픈 머리인데 중앙부 긴 코큰이라서 못 함 ㅜㅜ 부럽다
4일 전
익인15
딱붙어서 얼굴형이 갱장히중요
4일 전
익인16
머리 자체는 제일 평범한 머리임ㅋㅋㅋㅋ 둘다 개 이뻐서 더 이뻐보이는 거
4일 전
익인17
난 저머리하면 멸망
4일 전
익인19
이머리 주변에 널린 머리인데 그러다보니 예쁜 연옌들이 하면 더 어나더로 보이는거같음
4일 전
익인20
네?
4일 전
익인21
저 머리 진짜 내 취향임 그냥 일반적인 머리이긴 한데 저 머리하고 약간 서늘한 느낌나면 너무 이쁨,,, 난 이마 좁아서 못함 ㅠㅠ
4일 전
익인22
난 반묶음, 그리고 앞머리없는 올백머리 생각함
진짜 이쁜애들만 하는듯

4일 전
익인23
어떻게 저 조그만 얼굴에 이목구비가 꽉 차있지 진짜 예쁘다
4일 전
익인24
아웅 이뽀
4일 전
익인25
앞머리 저렇게 정갈하고 이쁘게 일자로 되는거 신기해 반곱슬은 이미 휘어있음ㅋㅋㅋ
4일 전