공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코미디언 박나래가 아나운서 출신 방송인 전현무와 취중진담을 나눴다.

지난 5일 방송된 MBC 예능 프로그램 '나 혼자 산다'에서는 시골로 '촌캉스'를 떠나 식사에 술을 곁들이며 이야기를 나누는 전현무, 박나래의 모습이 그려졌다.

박나래는 "친해지고 싶었지만 친해질 수 없었던 세월이 있었다"며 전현무가 자신과 절친한 모델 겸 방송인 한혜진의 전 남자친구라 가까워질 수 없었다고 토로했다.

스튜디오에서 지켜보던 박나래는 "나 스스로 '친구의 X(전 연인)와 친해져도 되나? 나만 거리를 둔 것"이라고 설명했고, 코드 쿤스트는 "시간이 필요하긴 하지"라며 공감했다. 전현무 역시 "쉽지 않지"라며 박나래 마음을 헤아렸다.

전현무는 "낯을 가린다기보다는 데면데면하다고 해야 하나?"라며 가깝지 않았던 박나래와의 사이를 언급했다.

이에 박나래는 "오빠랑 친하면 내가 의리가 없다고 생각한 것 같다. 오빠라는 사람에 대해서 더 알려고도 안 했던 것 같다. 그냥 합이 좋은 오빠 정도? 오빠가 만약에 좋은 사람이면 되게 혼란스러울 거 같았다. 차라리 몰라버리자고 생각했다"고 설명했다.

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인8
친구랑 헤어진지 얼마 안 된 전연인과 가까워 지는 거 자체가 친구에 대한 예의가 아니라고 생각했대잖아
6일 전
익인9
그말이 아닌데..??
5일 전
익인2
중간에 낀 입장에선 곤란하긴 하지
6일 전
익인3
이해됨…
6일 전
익인4
친구의 전애인인데 혼란스러울만하지
6일 전
익인5
곤란하지
6일 전
익인6
박나래랑 기안은 진짜 곤란했겠다는 생각은 했음.. 대중도 모르는 이해관계를 더 잘 알고 있을테니까
6일 전
익인7
저것 때문에 대학교 cc 하지 말라는 것도 있잖아. 너무 당연함.....
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯325 07.12 19:1826239 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸157 07.12 18:3912617 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 48 0:07355 0
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 40 07.12 19:20513 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [틈새라면x석매튜] 틈새 사이로 HOT한 기운을 보여줄게! 36 07.12 18:041494 32