공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 새여배우 들어가서 원래 출연진들이 못하는게 눈에 더 확 띈거야 아님 원래 별로였다 말 많았어?

익인1
엥 좋던디? 청률도 엄청 오름ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
트위터보면 여배우 칭찬은 많은데 나머지 출연진들은 뭐냐 이런 얘기가 많은것같아서…!!
6일 전
익인1
아ㅋㅋ거긴 트위터니까 글치 머
6일 전
아 그랭? 주변에 케이블방송 보는 사람이 많이 없어서 잘몰랐나봐 알려줘서 고마웜
6일 전
익인2
좋은거같던데
6일 전
6일 전
익인3
반응 따지면 엄청 좋은것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인4
그 여배때문에 보는 사람도 많음ㅋㅋ 반응 좋아 불호 목소리가 커서 그렇지
6일 전
익인5
나랑 엄마랑 이번 시즌으로 서진이네 첨 보는데 걍 재밌던데?
6일 전
익인6
서진이네 전 출연진 캐미 좋고 재미있어
6일 전
익인7
즌2는 반응 좋아 훈수는 걍 억까수준
6일 전
익인8
그 여배우 궁금해서 엄마랑 같이 봤는데 재밌어ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
다들 열심히 해서 보기 좋더라 손님 다 받고 일 다 끝나고도 안쉬고 담날거 열심히 준비하던데 그래서 이서진이 좀 쉬어 얘네 이상해!! 이러잖 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
ㅌㅇㅌ에서 까는 애들 보면 걍 다 트페미더라 걍 거르는게 ㅎㅎ 개넨 여자 좀만 고생하면 발작하는 애들이라 ...
6일 전
익인11
1에 비하면 훨 재밌고 일 잘함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"332 07.12 21:309920 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯261 07.12 19:1814491 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 77 07.12 10:582439 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 54 07.12 13:082309 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 45 07.12 15:003377 1