공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 783l
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 새여배우 들어가서 원래 출연진들이 못하는게 눈에 더 확 띈거야 아님 원래 별로였다 말 많았어?

익인1
엥 좋던디? 청률도 엄청 오름ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
트위터보면 여배우 칭찬은 많은데 나머지 출연진들은 뭐냐 이런 얘기가 많은것같아서…!!
4일 전
익인1
아ㅋㅋ거긴 트위터니까 글치 머
4일 전
아 그랭? 주변에 케이블방송 보는 사람이 많이 없어서 잘몰랐나봐 알려줘서 고마웜
4일 전
익인2
좋은거같던데
4일 전
4일 전
익인3
반응 따지면 엄청 좋은것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인4
그 여배때문에 보는 사람도 많음ㅋㅋ 반응 좋아 불호 목소리가 커서 그렇지
4일 전
익인5
나랑 엄마랑 이번 시즌으로 서진이네 첨 보는데 걍 재밌던데?
4일 전
익인6
서진이네 전 출연진 캐미 좋고 재미있어
4일 전
익인7
즌2는 반응 좋아 훈수는 걍 억까수준
4일 전
익인8
그 여배우 궁금해서 엄마랑 같이 봤는데 재밌어ㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
다들 열심히 해서 보기 좋더라 손님 다 받고 일 다 끝나고도 안쉬고 담날거 열심히 준비하던데 그래서 이서진이 좀 쉬어 얘네 이상해!! 이러잖 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
ㅌㅇㅌ에서 까는 애들 보면 걍 다 트페미더라 걍 거르는게 ㅎㅎ 개넨 여자 좀만 고생하면 발작하는 애들이라 ...
4일 전
익인11
1에 비하면 훨 재밌고 일 잘함
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?609 07.10 13:5214927 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네344 07.10 16:4123993 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610579 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021766 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043934 1

덕질 업그레이드 🛠️