공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 새여배우 들어가서 원래 출연진들이 못하는게 눈에 더 확 띈거야 아님 원래 별로였다 말 많았어?

익인1
엥 좋던디? 청률도 엄청 오름ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
트위터보면 여배우 칭찬은 많은데 나머지 출연진들은 뭐냐 이런 얘기가 많은것같아서…!!
2개월 전
익인1
아ㅋㅋ거긴 트위터니까 글치 머
2개월 전
아 그랭? 주변에 케이블방송 보는 사람이 많이 없어서 잘몰랐나봐 알려줘서 고마웜
2개월 전
익인2
좋은거같던데
2개월 전
2개월 전
익인3
반응 따지면 엄청 좋은것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
그 여배때문에 보는 사람도 많음ㅋㅋ 반응 좋아 불호 목소리가 커서 그렇지
2개월 전
익인5
나랑 엄마랑 이번 시즌으로 서진이네 첨 보는데 걍 재밌던데?
2개월 전
익인6
서진이네 전 출연진 캐미 좋고 재미있어
2개월 전
익인7
즌2는 반응 좋아 훈수는 걍 억까수준
2개월 전
익인8
그 여배우 궁금해서 엄마랑 같이 봤는데 재밌어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
다들 열심히 해서 보기 좋더라 손님 다 받고 일 다 끝나고도 안쉬고 담날거 열심히 준비하던데 그래서 이서진이 좀 쉬어 얘네 이상해!! 이러잖 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅌㅇㅌ에서 까는 애들 보면 걍 다 트페미더라 걍 거르는게 ㅎㅎ 개넨 여자 좀만 고생하면 발작하는 애들이라 ...
2개월 전
익인11
1에 비하면 훨 재밌고 일 잘함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐368 09.07 14:5628266 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 134 09.07 18:531673 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553788 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?127 09.07 13:064479 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 51 0:07255 0

덕질 업그레이드 🛠️