모바일 (밤모드 이용시)

5월부터 왜이렇게 팬 많아진 느낌이지

얼윈파 활동부터 팬덤이 배로 커진 거 같음

익인1
ㄹㅇ 넴드들 스핀보면 새끼원도어 개많음
4일 전
익인2
타팬인데 인정ㅋㅋ
4일 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유입 많은 거 느껴져
4일 전
익인4
이번 활동에 유튜브 구독도 70만대에서 100만대로 늘었숴
4일 전
익인4
내가 잘못 봤을 수도 내가 또 실수를 했을 수도 내 기억력이 맞다면... 이번에 유입 많아졌어
4일 전
익인3
맞아!!! 내가 확인했았는데 4/15일에 74.9만명이었오
4일 전
익인4
아니 옆집녀석들 개기특하네 진심
4일 전
4일 전
익인5
아니 ㄹㅇ...나도 팬 아닌데 느껴짐
4일 전
익인6
얼윈파 유입 많은듯… 근데 그 유입이 나임
4일 전
익인7
아니 난 돌팬도 아닌데 내 타임라인에 엄청 많아짐 근데 다 뭔 리트윗으로 뜨는데 다 약간 개그재질이더라 그래서 이름은 모르는데 웃긴 그룹인 건 알겠음
4일 전
아니 리트윗 수 미쳣서 진짜루
4일 전
익인8
나 팬은 아닌데 최근에 ㅌㅇㅌ에서 명군 알티 많이 타는 거 완전 느껴짐
4일 전
익인9
음판 음원은 전혀 아니지않음?
4일 전
아그래?? 음반 안늘었어?? 나 잘 몰라ㅠ 걍 체감상 팬이 늘었다고 느껴서
4일 전
익인15
아녀 음판이랑 음원 다 전작보다 늘었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치도 체감도 는거 맞음
4일 전
익인9
전작보다 2종 늘리고 8만장 더 팜..
4일 전
익인6
열심히 성장하고 있음!
4일 전
익인14
이번 활동 하면서 계속 늘어나는게 보여서 다음 활동때 꽤 오를거 같음
4일 전
익인17
근데 얼윈파 유입이면 초동을 비교할게 아니지 않음? 이번에 유입이 늘었으니까…
4일 전
익인18
얼윈파 유입이 활동+그 후에 입덕한 사람 많다는건데 그걸로 초동 비교할수는 없지..ㅋㅋ 그리고 초동 늘었는건 맞잖아? 누가보면 종수 늘리고도 적게 판줄ㅋ 팬도 정확히 모르는거 되게 잘아네
4일 전

익인10
나도 얼윈파입드억ㅎㅎ
4일 전
익인11
나도 살ㅋ짝 감기려고 함
4일 전
익인12
타팬인데 알티 많이 넘어오더라 같이 팬싸한 기분ㅋㅋ
4일 전
익인13
일단 나도.. 보넥도군들이 좋아 성호씨 취향이에요
4일 전
익인14
타팬인데 알티 많이 타더라 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
타팬인데 체감됨ㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌ에서도 알티타는거 요즘 잘보여ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
나도 이번 5월중에 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전