공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 여기선 아일릿 욕먹는거 징징대봐야 소용없어 | 인스티즈

까임면허 발급된 대상은 악플러가 악플쓴거 봐도 역시 머글들이 노빠꾸라고 비웃음만 당함 ㅋㅋ

익인1
뭐.. 어쩌라는 거임 그래서?
21일 전
그냥 그렇다고.. 징징대지 말라구
21일 전
익인1
징징대는 글 안 보였던 거 같은데 링크 있음? 보여주라
21일 전
21일 전
익인1
그니까 보여달라궁 나도 궁금함
21일 전
너 손가락 공주야?

21일 전
익인1
글쓴이에게
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐라 검색해야 나오는지 좀 알려줘봐 찾아보게~

21일 전
익인2
누가 징징댐?
21일 전
21일 전
익인2
아니 지금있냐고 물어본건디 딱봐도 정병글만 있어서
21일 전
정병글인지 팬인지 어떻게 알아
궁예야?

21일 전
익인2
본표하란 댓만 몇갠데 거기 ㅋㅋ 됐다 걍
21일 전
익인3
쓰니가 제일 징징대
21일 전
익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
그냥 안보면 되지 징징거리지말라고 징징징징… 차라리 악플에 징징거리는건 이해라도되지 징징에 징징거리는건 뭐여ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
말 아일릿
21일 전
익인5
뉴진스 팬들 수준
21일 전
21일 전
익인7
악플에 악플달지말라고 하는걸 징징이라고 징징거리는 쓰니
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?215 17:217965 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?180 15:286510 1
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 70 11:141786 1
세븐틴하나 둘 셋 58 19:391187 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 38 13:022158 28