호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?670 07.10 13:5219127 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)273 07.10 13:359649 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까158 07.10 19:1529538 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?88 07.10 23:256041 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..137 07.10 23:5223603 2

정보/소식 [단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬86 14시간 전 7644 2
별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??34 4시간 전 3197 0
스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?32 5시간 전 636 0
오스트 좋은 드 추천래죠바29 5시간 전 169 0
어제 라스에 정영주배우 이건 왜 아무도 언급 안하냐26 11시간 전 5830 0
수지 김수현 장난치는거ㅋㅋㅋㅋㅋ27 5시간 전 1585 9
본인 인생드라마 추천해줘!!23 9시간 전 139 0
'아오이 유우' 이 배우 유명했던 일본 배우야?23 1시간 전 806 0
변우석 왜 이렇게 설레게 생겼지23 7시간 전 918 3
내 생애 극혐 여주 원탑=식샤2 백수지23 8시간 전 2590 0
변우석이랑 어울리는 계절은 뭐인것 같아?19 8시간 전 322 0
조폭출신 회사대표인데 36년차 모쏠이라 짝녀한테 쩔쩔매는거22 5시간 전 2977 0
마플 에휴 둘다 종영했는데 뭔 의미가 있냐20 7시간 전 328 0
김지원 청룡 나오나보네32 9시간 전 1484 0
마플 선업튀 플에 당한적 있다 손15 7시간 전 176 0
마플 선업튀 이번에 서드어 인기상 남녀 둘다 탈수도있어보인다23 7시간 전 530 0
김우빈씨 홍종현씨 열일 하셨네요16 8시간 전 915 0
눈여 이제보는데 도파민 터진다22 9시간 전 404 0
마플 애초에 그배우때매 이난린데 그거만 패면안되나31 6시간 전 532 0
눈여가 세운 1위 성적들20 9시간 전 563 1