공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 652l

직캠 보면 전혀 작다고 생각 안했는데 실제 키는 좀 작아서 놀람 그룹 전체가 비슷하니까 티가 잘 안나

익인1
그래서 조화가중요해
4일 전
익인6
4일 전
익인2
ㅁㅈ 걍 다 같이 작아버리면 괜찮음
4일 전
익인3
ㅇㅇ 다 작으면 덜 티남 근데 다른 그룹 옆에 있으면 작은거 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
나 그래서 실제로 보고 놀란 돌들 많음 개작아서
4일 전
익인5
그래서 키 큰 멤버랑 키 작은 멤버가 있을땐
꼭 그 사이 중긴키 멤버가 필요함

4일 전
익인7
웅 다 작으면 ㄱㅊ... 근데 중간 없고 그냥 키 큰 애 한명+ 나머지 다 작 이런 경우도 있던데 그럴땐 전신샷보면 키큰애만 튀어서 좀 이질감 느껴짐
4일 전
익인8
근데 작으면 다 작아도 전신캠보면 난장이들같은 느낌남..
한명큰거말고 들쑥날쑥이 오히려 커버됨

4일 전
익인8
그리고 계단식이라도 작은멤 큰멤 차이 크면 대형 잘해놔도 페이스캠 아니고서야 작은애들 더 작아보임
4일 전
익인9
맞아 내본진 키 제일 작은멤 다른 그룹 가면 중간은 하는거 알고 확실히 조화가 중요하다 생각함
4일 전
익인11
괜히 비주얼합 보는거아님
4일 전
익인12
다같이 작을때 비율 좋으면 티 안나고 아니면 그냥 그래도 귀여워보임 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네358 07.10 16:4128112 3
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 111 07.10 15:0612035 16
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까85 07.10 19:1510390 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044075 1
성한빈/정보/소식 멤트 46 07.10 22:28557 10