공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l 2

나 돌팬 아니고 아이돌물 소설 좋아하는 오타쿠거든?

근데 우연히 ㅌㅇㅌ에서 명군 알티 탄 거 본 후로 가끔 보넥도 검색해보고 그랬단 말임? 그러다가 팬튭에 얘네 라이브 올라온 거 하나둘씩 보다가 결국 보넥도유튭까지 구독하게 됐고 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

나 살면서 한번도 돌 파본적 없는데 얘네가 왜 이렇게 신경쓰일까 생각해봤는데 보넥도가 딱 활자돌st임 ㅋㅋㄱ

신생기획사 + 신인이지만 본업 쩌는, 본업에 진심인 멤들 + 얼굴합 오지는 비주얼들 + 개성 있는 성격들 + 서사&관계성 맛집

무엇보다 얘네가 '아이돌' 이라는 직업에 너무 간절하고 욕심 많은 게(좋은 의미로) 보임

내가 좋아하는 활자돌들이랑 너무 겹치는 부분이 많아서 그런거 가틈 ㅋㄱㅋㄱㄱ

익인1
일단 성격이 다 좋은듯 재밌고 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
각자 캐릭터성이랑 관계성이 ㄹㅇ 흥미로움
5일 전
ㄹㅇ 각자 캐릭터성 뚜렷한 게 너무 신기함
5일 전
익인3
맏형 세명 성격 다 다르고 04 두명 캐릭터 확실하고 거기다가 무한긍정 막내까지ㅋㅋㅋㅋ 조합 미쳤음
5일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 각자 성격이 너무 뚜렷하고 달라서 얘네 라이브 보면 무슨 활자돌 라이브 보는 느낌임
5일 전
익인4
성격이 다 다르니까 누구랑 조합되냐에 따라 무드가 다 달라지는 게 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㄹㅇ 성격이 다 달라 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
5일 전
익인5
본문 다받음
5일 전
익인6
열정 넘쳐서 좋아 스케줄대로 따라가는게 아니라 진짜 일하는 모습이 최고임 진심
5일 전
익인7
난 얘네 성격이 넘 맘에 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋아하기 전부터 많이 듣고 있었구
5일 전
ㄹㅇ 노래도 딱 내 취향이야
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592839 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 134 07.11 13:083620 1
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대135 07.11 19:4010253 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 67 07.11 22:441172 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241581 19