공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼둥이 회전초밥집 가면 먹는 양이래 보고 놀람ㅋㅋㅋ | 인스티즈

탑 쌓은거 봐ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 삼둥이 회전초밥집 가면 먹는 양이래 보고 놀람ㅋㅋㅋ | 인스티즈

유전임ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋ

익인1
애기들 어렸을때도 잘먹더니ㅋㅋㅋㅋㅋ중고딩때 어마무시하게 먹겠다ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분야 갑 송일국
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 부전자전
7일 전
익인4
그니까 100접시라고 해서 ㄹㅇ 기절
7일 전
익인5
돈 많은 집안이라 다행이군 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ예전에 라스 나와서 키 160에 발사이즈 265라는거 보고 진짜 키 많이 크겠다 싶긴 했는데 ㅋㅋㅋ 애들 완전 장신 되겠당 ㅋㅋㅋ잘묵네
7일 전
7일 전
익인7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인8
갈비만두사건 기억난다
7일 전
익인9
아빠 닮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
저래도 살안찌는거 싱기,,,,
발사이즈 벌써 280이라던데 충격적

7일 전
아빠가 185 엄마가 173이라니...
7일 전
익인11
먹은게 다 키로 가나보ㅓ
7일 전
익인12
역시 만두보이즈...
7일 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋ누가 만두 삼둥이보다 일국이가 더 많이먹었다고한게 개웃김
7일 전
익인14
와 지금보다도 조금 더 어려보이는데 50피스 가까이 먹는건가..? 중고등학생때 진짜 잘 먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
초등학생인데 벌써 피자 한 판씩 먹는다니까…중고등학생 때는 얼마나 더 먹을깤ㅋㅋ
7일 전
익인16
중고등학생땐 진짜 소한마리 거뜬하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
와 진짜 잘 먹는구나...
7일 전
익인18
만두 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
한창 먹을때니 ㅎㅎㅎ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업524 13:0817222 12
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 66 0:071530 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야57 07.12 23:519183 1
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 28 13:481143 0
제로베이스원(8)/OnAir🐶🦆태래 생일 라방 달글🎂🎂 463 15:08608 0