공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2252l

일 겁나 잘해

백종원이 진짜 좋아할거 같음ㅋㅋㅋ

익인1
ㄴㄴ 장사천재 백사장
4일 전
아 마자마자ㅋㅋ거기에 어울릴거 같다!!!
4일 전
익인2
유ㅏ 찰떡이다
4일 전
익인5
찰떡이다
4일 전
익인20
와 너무 잘 어울릴듯
4일 전
익인3
일잘해서 보기좋더라 진심
4일 전
백종원이랑ㅋㅋ 티키타카 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 애제자 됐을껄ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㄹㅇ 백쌤한테 갔어야했어ㅋㅋㅋ
4일 전
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋ 딱 일하는게 거기임
4일 전
익인6
귿데.진짜 일머리며 센스며 좋더라 너무 부러워ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
확실히 사회생활해 본 사람이 일 잘하는 거 같음
4일 전
익인14
고민시 사회생활 한적 있으?
4일 전
익인15
ㅇㅇ
4일 전
익인14
오 웨딩플래너 했었구나
4일 전
익인8
일도 잘하고 센스도 좋은데 진짜 열심히 하드라
4일 전
익인9
헐 백사장 거기에 나오는거 보고싶다
4일 전
익인10
ㅇㅈ 백쌤이랑 했었어야
4일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 근데 서진이네 들어온 것도 좋아
4일 전
익인12
그니까.... 왜 일을 잘하는 걸로 눈치를 봐야하는건지 모르겠음 그쪽으로 가면 날라다녔을 것 같아
4일 전
익인13
왜?? 잘한다고 뭐라함..??
4일 전
익인12
딱히 그건 아닌데 혼자 너무 튀게 일머리가 좋아서 다들 왜 계속 움직여..? 왜 계속 바빠해..?? 이 분위기라 해야하나
4일 전
익인13
아 방송에서 배우들끼리?? 나 아직 2화 뒷 부분 밖에 못봤늠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
엉엉 막 머라하는 분위기는 아닌데 일 잘하는게 튀는 행동이라고 느껴지는 느낌이어서 안타깝더라궁
4일 전
익인20
12에게
ㅋㅋㅋ 맞아 너 왜 쉬지 않고 일해? 이러는 분위기라 좀 의아.. 백쌤이면 칭찬 오백만개했을듯

4일 전
익인16
ㄹㅇ 너무 안타까움
4일 전
익인17
ㄹㅇ 백쌤한테 갔음 예쁨 듬뿍받고 일잘하는 사람들끼리 촵촵 일텐데 서진이네 가서 독박장사 하고있음..ㅠ
4일 전
익인18
ㄹㅇ 혼자 너무 바빠보여
4일 전
익인18
유튜브로 보니까 각자 역할이 정해져있는게 딱딱 돌아가면 괜찮은데 다들 손도 느리고 하나하기도 버거워보이고 하다가 쉬고 하다가 쉬고 근데 오픈하면 손님들은 우르르르 오고 고민시는 그거 대비한다고 쉬지도못하고 재료준비하고 혼자 이거하고 저거하고 다른 사람들은 도와줄 생각도 없고 왜 해? 하다가 오픈하면 매번 왜 이렇게 많이와...!? 하면서 계속 어버버 거리는 느낌
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네357 07.10 16:4127845 3
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 111 07.10 15:0611896 16
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까85 07.10 19:159929 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044072 1
성한빈/정보/소식 멤트 46 07.10 22:28531 10