댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

위버수 라이브 순식간에 7만명 들어오던데

해외팬 제외하고도..ㅠ_ㅠ

업자가 취소한 표도 순삭 되는 걸 보고 업자 아녀도 치열하더라,,,,

오늘 슬픈 국내 통통이들 최소 90%일듯..

설레고 행복한 통통이 10%......

익인1
드라마 시작 전에 잡은 거라 어쩔 수 없음 ㅠㅠ
장소 대관하는 것도 힘들고

4일 전
흑흑 진짜 내 주제에 앞자리 번호만 체크하고 있었음...... 티켓팅 시작 후 알았지.... 너무 슬푸다 엉엉
4일 전
익인2
그래도 생각보단 큰데 잡았던데 난 진짜 작은데 잡을줄 선업튀 전이라 일을 잘하긴해
4일 전
다들 장충이라 크다고 그래서 나 진짜 안심하고 있었음.. 실패=2층이라고만 생각함 ㅠㅠㅋㅋ 선업튀 전이면 진짜 크게 잡은 건데 터질 걸 알았나.. 그래도 이정도일줄은 모르셔서 저정도겠지..?
4일 전
익인3
이게 덕질하던 사람들조차도 드라마 덕질에서 본체로 가는 건 다르다 돈쓰는건 다르다 했어서... 심지어 장충 뜨고나서도 넉넉히 잘 잡았다는 반응이 많았어
4일 전
마자마자 그 글 봤어.. 넉넉하다고 여유롭다고 하길래 진짜 못갈줄은 꿈에도 몰랐다ㅠ_ㅠ 그리고 한달뒤에 캐릭터에서 빠져나와 취소표 많이 생긴다며.... 취켓팅 기대하던 나 2차 절망 ㅠㅠ
4일 전
익인4
나는 무슨 자신감으로 매진 되면 취켓팅 해서 가면된단 생각을 왜 했을까... 현실은 방구석 통통이 인걸ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인5
온라인중계를 안한게 너무 속상해ㅜㅜ
4일 전
익인6
방구석 통통이 운다 ...
4일 전
익인7
팬미가 종방후 한달뒤라 간잽이들 다 떨어져 나갈 거라고 했는데…………
4일 전