공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1319l

ㅈㄱㄴ!고냥 품앗이 같은거야?

익인1
자기 맘이지?
4일 전
익인1
본인이 브리즈라는거고
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모름
4일 전
익인3
본인맘이지 모ㅋㅋㅋㅋ 노래가 좋나부지
4일 전
익인4
원래 큰방에 음방투표 많이해!ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
투표하는 사람 마음
4일 전
익인6
자기 맘인가보지...우리는 ㄱㅅ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㅇㅇ 품앗이
4일 전
익인8
원래 슴돌은 서로 투표 보은 많이 하던디??
4일 전
익인9
브리즈라고 말하고 싶엇나봄.. 개이득이라 노상관ㅋㅋ
4일 전
익인10
원래 같소속끼리 품앗이 많이 하지 않음?
4일 전
익인11
내맘
4일 전
익인12
슴돌끼리 품앗이 하는거고 지들 맘이지 아니꼬움???
4일 전
아니 그냥 진짜 궁금해서 물어본겨 도와준거 있었음 나도 투표하려공
4일 전
익인13
하고 싶은가 보지 뭐 난 같 소속사고 뭐고 아무 생각 없어서 안 함
4일 전
익인14
난 슬기언니좋아숴
4일 전
익인15
원래 이런 투표할 때 같소속사돌 후보면 걍 많이들 하지 않음? 뭐가 꼬와서 이래
4일 전
익인16
큰방은 원래 그런 글 많이 올리지 않나?
4일 전
익인17
원래 품앗이 많이 해 나도 라이즈 투표 했었는데 호감돌이라
4일 전
익인18
1위투표할때 전혀 상관없는 타팬도 투표인증해주던데?
4일 전
익인19
담에 우리 한번 뽑아달라고 티내려고 & 전에 우리팀 뽑아준거 기억나서 보은하려고 ㅋㅋㅋ 내 기억엔 ㅌㅇㅅ 팬분들이 전에 우리 뽑아준적은 없었던거 같고 그러니 당연히 레벨에 투표하는거징
4일 전
익인20
슴은 원래 같속 겸덕 엄청 많지 않나
4일 전
익인21
걍 ..품앗이지 뭐 누구팬이라서 누구 투표하는게ㅡ아니라
4일 전
익인22
레드벨벳 노래 좋음
4일 전
익인23
챌린지 보구 스며 들었음
4일 전
익인24
같소속이자나
4일 전
익인25
슴덕이라 좋아해서
4일 전
익인26
좋아서
4일 전
익인27
슴덕이라
4일 전
익인28
레벨도 좋아해서
4일 전
익인29
난 머글일때 레벨 노라 좋아했어서 ㅋㅋ
4일 전
익인30
난 레벨도 좋아하는 브리즈라
4일 전
익인31
슴덕이라
4일 전
익인32
러비로서 다들 감사해요 투표 1표는 큰 힘이 됩니다
4일 전
익인33
브리즈만 그랬던 거 아니고 막 타팬이 누구 투표할게요 이런 글 큰방에 많이 올라오지 않았어? 걍 올리면 담에 품앗이해주려나 싶어서 올리나보지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
투표 감사합니다아
4일 전
익인35
난 슴덕도 아닌데 저번에 러비들이 내 호감돌 투표해줘서 투표함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
호감돌이라서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 품앗이지 뭐
4일 전
익인37
문자 투표 같은 거는 같 소속 아니더라도
내본하고 친한맴있으면 해

4일 전
익인38
품앗이지! 뮤빗말고 문투는 돈 드는것도 아니고 그리고 슴덕은 겸덕많아!
4일 전
익인39
같은 소속사라
4일 전