모바일 (밤모드 이용시)

그러다 진짜 나오면 오 진짜였네,, 하는거고

아니면 아 그랬구나 하면 되는거고

당일엔 오늘은 모나올지 ...

이런저런 궁예하며 노는 재미 아닐까 싶어

다들 둥글게 즐겁게 즐기자!

익인1
이게 맞지 ㅋㅋㅋ 이러고 추측하면서 노는 거지 그리고 아니라고 통통이들이 실망이나 하겠어? 변우석에 흠뻑 취해 울뿐이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
아니 원래 다 그렇지 않나? 현장에서 리허설 소리 듣고 궁예하는 거 개흔한데
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 재미지
1개월 전
익인10
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
아니 나 혹시나하고 쭉 둘러보고 왔거든? 비슷한 시간에 다 저걸로 고나리하네?ㅎ
1개월 전
익인6
진심ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 뭐라하는거 개웃김
1개월 전
익인7
그냥 또 그거 노래 안해주면 실망하는 팬있어서 그런가? 나중에 반응보고 변우석도 실망하면 어떡하나 뭐 그런것도 있지 않나ㅎ
1개월 전
익인8
원래 팬미나 콘서트는 다 리허설에서 들리는 음향 가지고 궁예하고 놀아. 원래 그래.. 밑에 쟤가 이상한거임
1개월 전
익인9
그니까... 안한다고 해도 실망 안하는데~ 팬미팅 가는거로도 만족하지
1개월 전
익인11
그러게 어떤 팬들이 실망하겠음 아님 아닌거지
1개월 전
익인12
원래 다 그러지 않나?
노래 이것저것 들리면 헉 이것도 해주는건가?
그러면서 두근대고 설레는거지..

1개월 전
익인13
콘서트도 다 셋리 궁예하면서 놀아 ㅋㅋㅋ 이거 아니면 안 돼 이런거 아니면 뭐라 하는게 이상한거지
1개월 전
익인14
아니 원래 그러는뎈ㅋㅋㅋ알못인가ㅠ 아님 걍 싫어서 꼽주는 건지
1개월 전
오늘 축제같은 분위기라서 좋은데 다들 신나게 즐기기를..!
1개월 전
익인15
이정도는 다 하지 않나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함280 08.13 14:2021112 16
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)63 08.13 23:222172 1
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들47 08.13 10:2513559 2
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ42 08.13 11:586718 2
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가36 08.13 18:076416 1