공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!

아니네 더 커보이는 애들이 있는데..??

익인1
?! 큰애들 많앜ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
몰랐어ㅠ큨ㅋㅋ 나 맨날 얼굴만 보다가 무대는 첨봤는데 다 크구나..^^
27일 전
익인2
작아 원빈이
27일 전
익인3
?
27일 전
작아보이진 않고 다른 멤버들이 다 커보이드라
27일 전
익인4
큰애들이 186 184인데
27일 전
몰랐어 난 원빈이 얼굴만 보고 큰편인줄 알았으
27일 전
익인5
원빈이 팀내에서 작은편이야 176
27일 전
176도 작은 건 아닌데 다른 멤버들이 어엄청 크구나…
27일 전
익인5
엉 최장신이 186이라 10센치 차이남
27일 전
누가 제일 커..? 앤톤이 젤 커보이긴 하던데
27일 전
익인5
성찬이
27일 전
아하 곰아어

27일 전
익인6
큰 애들이 꽤 있어서ㅋㅌㅌㅋ 원빈이도 작은편은 아닌데 쪼꼬미가 되,,,
27일 전
긍게 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 작은키가 아닌데 어엄청 큰애들이 많나벼
27일 전
익인7
원빈이도 보면 비율이 큰애들있으니까 작아 보이는거
27일 전
익인8
원빈이도 작진않아
성찬앤톤 나오기전엔 와 다크네 훤칠하다 이러고 봄
저 둘이 사기인거같아
대축때 저둘 지나가는데 구경하던 애들 다 고개 치켜올리고 와 소리만 냄 북유럽남같았음

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다212 08.02 15:0516857 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 183 08.02 14:333745 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네171 08.02 10:5420380 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 92 0:284920 4
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 08.02 13:424601 5