공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 610l
OnAir 현재 방송 중!

아니네 더 커보이는 애들이 있는데..??

익인1
?! 큰애들 많앜ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
몰랐어ㅠ큨ㅋㅋ 나 맨날 얼굴만 보다가 무대는 첨봤는데 다 크구나..^^
4일 전
익인2
작아 원빈이
4일 전
익인3
?
4일 전
작아보이진 않고 다른 멤버들이 다 커보이드라
4일 전
익인4
큰애들이 186 184인데
4일 전
몰랐어 난 원빈이 얼굴만 보고 큰편인줄 알았으
4일 전
익인5
원빈이 팀내에서 작은편이야 176
4일 전
176도 작은 건 아닌데 다른 멤버들이 어엄청 크구나…
4일 전
익인5
엉 최장신이 186이라 10센치 차이남
4일 전
누가 제일 커..? 앤톤이 젤 커보이긴 하던데
4일 전
익인5
성찬이
4일 전
아하 곰아어

4일 전
익인6
큰 애들이 꽤 있어서ㅋㅌㅌㅋ 원빈이도 작은편은 아닌데 쪼꼬미가 되,,,
4일 전
긍게 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 작은키가 아닌데 어엄청 큰애들이 많나벼
4일 전
익인7
원빈이도 보면 비율이 큰애들있으니까 작아 보이는거
4일 전
익인8
원빈이도 작진않아
성찬앤톤 나오기전엔 와 다크네 훤칠하다 이러고 봄
저 둘이 사기인거같아
대축때 저둘 지나가는데 구경하던 애들 다 고개 치켜올리고 와 소리만 냄 북유럽남같았음

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리273 4:4821107 32
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까140 07.10 19:1523714 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:141178 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044435 1
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:28817 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위