공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l

넥스트레벨이랑 슈퍼노바랑

익인1
그래도 넥레가 넘사지
5일 전
익인1
넥레로 대상받았는데
5일 전
익인2
무조건 넥레 아니야?!
5일 전
익인3
그래도 넥레가 오프라인에서도 체감됐었음
5일 전
익인4
넥레 넘사
5일 전
익인5
체감은 넥레가 압도적임
5일 전
익인6
그래도 넥레
5일 전
익인7
넥레는 대선 개표방송에도 나온 노래라서... 아무래도
5일 전
익인8
넥레 넘사 넥레 넘기 쉽ㅈ않을듯
5일 전
익인9
나도 넥레
5일 전
익인9
윗댓처럼 개표방송에도 나와서..
5일 전
익인10
넥레 넘사
5일 전
익인11
넥레는 메가히트...
5일 전
5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
5일 전
익인13
넥레 넘사
5일 전
익인14
음원 성적 국내 국외로 슈노가 넥레로 못한거 다 이뤘는데 체감이 넥레가 진짜..넘사..당시 공중파 예능에서도 다 ㄷ춤추고 대선방송서 나오고 그래서
5일 전
익인15
그래도 넥레 넘사
5일 전
익인15
실제 성적은 몰겠는데 오프 체감은 비교 안된다고 생각ㅋㅋㅋㅋ 슈노 체감 없단거 아님
5일 전
익인16
그래도 넥레가 너무 메가히트였어ㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
성적은 수퍼노바가 더 좋을걸? 근데 넥레가 체감이 대박이었음
5일 전
익인18
체감때매 넥레
5일 전
익인19
수수수수퍼노바
5일 전
익인20
넥레지
5일 전
익인21
넥레가 체감 넘사라 생각해 안무까지 흥해서 그런가
3일 전
익인21
슈퍼노바도 잘 됐지만 슈노=히트 넥레=메가히트 느낌 메가히트는 뭔가 단순히 성적 좋다고 되는 게 아닌 거 같아서
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대166 07.11 19:4017349 2
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:593070 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 87 07.11 22:441845 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 62 07.11 19:241861 19
성한빈/정보/소식 공식 인스타그램 45 07.11 20:33490 12

정보/소식 손석희, MBC 11년만에 복귀…첫 회 게스트는 백종원3 1시간 전 617 1
유승언 일본출국 프리뷰떴는데4 1시간 전 165 0
여돌 찾아주실분5 5시간 전 389 0
마플 일본남돌 ㅇㅇㅌㅈ LA공연만 나오는거 아니라 투어 전부 나오는거야?4 3시간 전 270 2
엔시티 수록곡 맛집이네4 3시간 전 99 1
마라탕후루 부른 서이브 초6인 거 인제 앎3 50분 전 57 0
마플 여기 있는 내 최애팬들 키 거짓말 좀 안 치고 다녔으면ㅠ6 3시간 전 198 0
마플 연차차니까 인기멤과 인기격차 더 심해지는구나..2 45분 전 187 0
위시 어제 올라온 자컨 엄청나다...2 40분 전 210 0
백현이 맨 얼굴 너무 내취향이야2 36분 전 102 1
마플 조현아 줄게 너무 충격인데2 29분 전 194 0
안예은 문어의 꿈 나왔을때 듣고 솔직히 놀람2 28분 전 164 0
헐 인가 스페셜 엠씨 정원이😍😍2 27분 전 93 0
유재석 지석진이랑 친구하고 싶다3 26분 전 44 0
아무리 생각해도 정성찬은 잘생겼다3 26분 전 61 1
미공포 어디꺼 살지 골라주라2 2시간 전 157 0
유튜브 알고리즘에 떴는데 favorite 노래 개좋다3 2시간 전 193 0
스키즈 밀라노 리허설 보니까 너무너무 기대된다 ㅠㅠㅠ2 2시간 전 136 1
라이즈 이 사진 어디서 나온건지 아는사람~!2 20분 전 92 0
인터파크 이제 용병 많을수록 좋은걸까?3 19분 전 49 0
급상승 게시판 🔥