공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 음중 방송사고남 ㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제지? 했네
25일 전
익인2
띠용
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해
25일 전
익인4
Ts버전
25일 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
아 뭐야 자리가 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
아찔하네..
25일 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
25일 전
익인12
아니 어쩐지 나는 언니들을 확인하오 오른쪽을 보고있었는데 마지막에 바꼈더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위 누가 했어?
25일 전
익인15
영지
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인16
방송사고는 맞음! 심각해야지만 방송사고라고 하는거 아님!
25일 전
익인13
무언가 잘못 됐으면 방송사고가 맞긴 하지....?
25일 전
익인17
아 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
레벨이 잘생겼고 투어스가 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
레벨 멤버가 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인24
조잌ㅋㅋㅋ저 화면바뀐거보고 빵터지더라고
25일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
투어스 예쁘네
25일 전
익인27
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 점수 잘못된줄알고 개놀램
25일 전
익인28
가운데 제외 왼오가 바뀌었네ㅋㅋ
25일 전
익인29
아 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러케 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
그런김에 서로 커버해주라
25일 전
익인31
1위에 타격은 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인33
레벨 멤버수가 늘었넼ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 깨달음
25일 전
익인35
뭔가요? 머글입니다.
25일 전
익인40
1 3 자리가 바뀌었어영
25일 전
익인35
감사합니다.
25일 전
익인36
별안간 건장해진 레벨
25일 전
익인37
점수가 안나온 사고인줄ㅋㅋㅋ
25일 전
익인38
아니 카메라가 거기가 아니잖소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인39
카메라가 잘못된거야 자막?이름이 잘목된고야?
25일 전
익인40
카메라 감독님들이랑 중간에 소통이 안 된 듯 담당캠 한번 바뀌었거나 그랬는데 인지 못하고 계셨을 수도,,
25일 전
익인41
영지만 맞았네 ㅋ
25일 전