모바일 (밤모드 이용시)

스트로베리 케이크 한 번 본 뒤로 알고리즘에 뜨는데 미쳣음.. 요새 약간 마이붐임

익인1
ㄱㄴㄲ 미쳤음 나도 요즘 간잽중인데 얘 때문에 맘이 힘들다..
4일 전
나도... 근데 베이스? 이것까지가 완성이야
4일 전
익인2
주연이 락보컬이기도 하지만 감성적인 것도 잘해ㅋㅋㅋㅋ그리고 또 재밌고 귀여워ㅎㅎ
4일 전
4일 전
익인1

나 이거 엑디즈 감성보컬 노래 중에서 제일 좋아하는 노랜데 Good Enough라고 한번 들어봐 개 조음

4일 전
이거 노래 좋다.......
4일 전
익인1

그치 너무 좋지..ㅜ 이 영상도 못 봤으면 한번봐 플루토라는 곡인데 관객들이랑 무대하는거 보여줘서 막 벅차오르고 좋음

4일 전
플루토는 이미 눌러봤엌ㅋㅋㅋㅋ 저거는 알고리즘에 빨리 뜨더라.. 그리고 한 세번 본건 비밀🤤

4일 전
익인1
글쓴이에게

앜ㅋㅋㅋㅋ그러면 혹시 이것도 이미 봤어? 불후의 명곡에서 김경호 노래 부른건데 여기서 주연이랑 정수 보컬 개 쩔음

4일 전
헉 아니!! 이거 볼게 정수님도 노래 넘 잘불러서 호감이야 어케 그런 보컬이 둘이나 한팀에

4일 전
익인2

4일 전
익인2

4일 전
익인3
진심 얼굴에 노래가 없는데.. 얼굴만 보면 모델출신 배우상 같음
4일 전
아니 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 명창이야
4일 전
익인4
주연이는 직접 가서 봐야됨....
4일 전
ㅠㅠㅠㅠ 라이브 쩔겟지 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
그치 쩔지 ㅋㅋㅋ 무대매너 냥좋고 일어나라고 호통치는게 매력임
4일 전
익인5
하 미쳣듬
4일 전
와 이거 뭐야???????? 미쳣다
4일 전
익인1
티저 뜬거임 JYP 채널 가서 얼른 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1

4일 전
4일 전
익인1
나 간잽이라 잘 모르는데 그런가벼 겁나 기대중🫠
4일 전
익인4
이거 노래나옴 담주월요일에
4일 전
익인5

이거 감성적인 보컬... 꼬옥 봐주면 되...

4일 전
익인6
심지어 저 스베케 목 안 좋은 날임.. 1절 삑사리 났는데 2절 걍 목청으로 뚫은 거야
4일 전
사실 나 대축 왔을 때 봤는데 그때도 라이브 하면서 점점 뚫더랔ㅋㅋㅋㅋ 그때 보고 스베케 찾아본거엿어
4일 전
익인6
맞아 그 때도 목 안 좋았는데..우리 8월 234에 콘서트 또 해 놀러와
4일 전
익인6
지금 엑스피리먼트 프로젝트라고 매달 공연라고 음원내는 프로젝트 중! 4월에 정규 나왔고 678월에 콘서트 하고 싱글 나와 9월에도 콘서트 하는데 이 땐 싱글 낸 거 같이 묶어서 정규 예상 중 7월콘은 어제 시작했어 노래는 다음주 월요일에 나옵니다!
4일 전
익인1
무슨 이런 혜자같은 프로그램이.. 싱글이 위에 티저 말하는 거야?
4일 전
익인4
1에게

앨범명에 beta 붙어잇음

4일 전
익인6
1에게
맞아 어제 콘서트에서 선공개 해서 서치 하면 미리듣기도 가능

4일 전
익인1
6에게
헐 그렇구나 꿀정보 고마워🫶

4일 전
오ㅏ.. 콘서트를 매달해? 왜지 밴드라 그런가 개쩐다
4일 전
익인1
글쓴이에게
그런가벼 다들 강철체력들이신가.. 대단하네

4일 전
익인2
글쓴이에게
이번에 하는 프로젝트 같은거야 앞으론 콘서트른 이정도로 자주는 안할지 것 같아서 자주 할 때 가보는 거 추천!!

4일 전
하 나 사실 이번에 점프 가거든... 엑디즈 오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 보고 너무 좋으면 입덕하려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 땡긴다... 노래 너무 잘부름

4일 전
익인7
라이브 미침..
4일 전