공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 하루종일 돌림 끊겨도 한시간 이내인데 ㅠㅠ

스밍하는 사람들이 그만큼 많은가봐!! 하고 럭키비키적 사고를 하고있긴한데 좀 슬푸당

익인1
와 팬들 스밍열심히 하나보네!! 부럽 혹시 주어누구야?
6일 전
6일 전
익인1
꺄ㅋㅋ몬드 사실 내이야기같아서 물어봤오🤕😹😹
6일 전
여기 다모엿네 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나도 어디가서 말못하고 서치하고있었는데 하 나만이러나싶어서ㅋㅋㅋㅋ갑자기 위로가된다고
6일 전
사실 이게 뭐 주는것도 아니고 중요한거 아니긴한데 떨어지면 좀 ㅠㅠ 하게 되는게 잇어갖궄ㅋㅋㅋㅋ 나만 이런줄 개우끼다ㅠ 그래도 다들 열심히하는거같아서 좋당

6일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래스밍안했는데 희주들이 알려줘서 뒤늦게 시작했거든ㅋㅋㅋ오르는 재미가있었ㅇ니서 더그래ㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
헐 나도 몇주간 그랬어 ㅜ
6일 전
하루종일 돌리면 순위 유지는 할줄알앗는데ㅠㅠ
6일 전
익인2
나도 스밍만 열심히 하면 오르는줄 알았는데 오히려 떨어지니까 속상하더라 나도 브리즈🥲 도대체 무슨 기준일까? 나 지금 158번
6일 전
나는 5n까지 갔다가 지금 8n으로 떨어짐 ..
6일 전
익인5
나랑 비슷하다
6일 전
익인3
친밀도 다운로드랑 좋아요랑 주간인기상투표도 반영되서
6일 전
나 진짜 다함 좋아요랑 주간인기상투표
6일 전
익인4
그 친밀도 순위에 스밍이 막 그렇게 엄청 큰 영향이 있진않은거같음... 스밍횟수 내 반도 안되는사람이 나보다 순위 훨 높은거 많이봣어
6일 전
6일 전
익인4
나도 ㄹㅇㅈ인뎈ㅋㅋㅋ 걍 내가 갠적으로 생각하기엔 팬맺기 일찍 해둔 사람이 순위 더 올라가기 쉬운듯
6일 전
6일 전
익인5
멜론 좋아요랑 공유 무슨 카드 그런거 있어
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업190 13:082611 3
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?87 07.12 20:562037 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 56 0:07974 0
제로베이스원(8) 거니하니가 패트와 매트라니 32 07.12 20:101309 19
방탄소년단 삐삐 석진 파리 올림픽 성화봉송 시간 30 07.12 20:451090 18

트렌드 🔥