공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3097l

[정보/소식] 디올 새로운 글로벌 앰버서더 | 인스티즈

배우 김지원

익인1
디올 앰버서더 디게 많넹ㅋㅋ잘어울린당
4일 전
익인13
4일 전
익인21
3 진짜 개많댜..
4일 전
익인2
헐 글로벌 대박이다
4일 전
익인3
김지원 디올 행사 반응 역대급이라 뭔가 안하려나 싶었어ㅋㅋㅋ 개잘어울림
4일 전
익인4
어울려
4일 전
익인5
디올도 하우스를 글로벌이라 칭해??
4일 전
익인7
ㅇㅇ 요새는 다 그렇게 바뀐 듯
그리고 글로벌만 디올 본사 메인 공계에서 발표함

4일 전
익인6
퀸오브티얼스.. 잘어울려
4일 전
익인7
눈여 해외에서 대박났잖어 그럴만두
4일 전
익인8
김지원, 지수, 김연아, 차은우 이렇게가 진짜 디올하고 완전 잘 어울리는 이미지임
4일 전
익인9
2222 이렇게 넷 보니까 디올 추구미 보임
4일 전
익인12
ㄹㅇ
4일 전
익인15
33 진짜 잘어울림
4일 전
익인16
ㄹㅇ
4일 전
익인17
ㄹㅇ
4일 전
익인20
ㄹㅇ 디올 취향 한결같다
4일 전
익인28
엇 수지도 하지 않았어? 수지는 앰버서더가 아니라 다른 거였나?
4일 전
익인30
수지는 지금은 아냐
4일 전
익인28
아하! 고마워!
4일 전
익인29
ㄹㅇ 잘 어울려
4일 전
익인33
ㅇㅈ
4일 전

익인9
잘어울린다
4일 전
익인10
진짜잘어울리더라 개예쁨
4일 전
익인11
지원킴💕💕
4일 전
익인14

4일 전
익인18
잘어울려 넘 예쁨
4일 전
익인19
김지원 발렌티노가 진짜 레전드라서 아쉽지만 너무 잘어울려
4일 전
익인22
이해할만해~ 이해할만해~
4일 전
익인23
잘어울린다
4일 전
익인24
wow
4일 전
익인25
잘어울림 굿
4일 전
익인26
응 8만원 원가가방
4일 전
익인26
김지원은 좋지만
4일 전
익인27
헉너무조어ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인31
디올 글로버 앰버서더 보면 패션 주얼리 라인 나눠서 뽑던데, 디올 주얼리는 패션 만큼의 위상?은 아니라고 하지만 패션쪽 글로벌은 되기 힘든 걸로 알고 있었는데 우와....
4일 전
익인32
와ㅏㅏ 너무 잘어울린다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네363 07.10 16:4128718 3
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112 07.10 15:0612327 16
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까86 07.10 19:1511289 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044084 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28591 11