모바일 (밤모드 이용시)

난 매번 밥친구로 재밌게 보는데 ㅋㅋㅋㅋ... 뭐가 그렇게 불편한디 모르겠음

익인1
나도 재밌게 봤는데…다만 고민시 체력이 걱정이 좀 될 뿐 흑흑
4일 전
익인2
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1도 2도 다 재밌게 봄..
4일 전
익인3
피디 정병, 배우 정병, 시즌1 때 탑돌정병까지 다 껴서 미쳐버린 듯 나도 다 재밌게만 보는 중ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
22.. 온갖 정병들 다 껴서ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
솔직히 트집잡는 거지
4일 전
익인5
가짜페미들이 사서 논란을 만드는거 같음 논란거리도 아닌데
4일 전
익인6
나도 그냥 재밌는데 뭐가 그렇게 문제인지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 꼬아서 보는 사람 많은 것 같아 예능인데 현실은 저렇지 않다면서 그럼 다큐를 보지ㅠ
4일 전
익인8
나영석프로 자체에 정병이 많은듯…
4일 전
익인9
예능 보면서 뭐가 그렇게 불만인건지 싶음
4일 전
익인10
이번에도 논란있어?
4일 전
익인12
22 시즌1만 있는거 아냐? 2는 안 봤어
4일 전
익인26
즌1만 있는거면 지금 왜 플타는고지
4일 전
익인13
인턴이 일많이한다고 다른사람들 욕함 걍 주방위주로 보여주니 그런거같은디;
4일 전
익인16
백패커랑 엄청 비교하긴 함
4일 전
익인32
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
짹보면 ㄹㅇ 피곤함....
4일 전
익인15
난 1,2 다 ㄱㅊ게봤는데..
4일 전
익인17
트위터 들어갔는데 추천탭에 이상한 애들 넘 많아서 싹 다 차단해놓음ㅠ 뭐가 그리들 불편한게 많아
4일 전
익인18
빠가 많으면 까가 많다고 하잖아. 걍 인기 진짜 많구나 싶음
4일 전
익인19
인기가 많을수로 의견이 많은거라 생각함ㅎㅎ
4일 전
익인20
지난번에는 일 많이 안한다고 논란 이번엔 인턴이 일 많이 한다고 논란.. 나도 보면서 신경 쓰이긴했는데 막 쥐잡이할정도는 아니라고 생각하거든 여튼 인기랑 비례한거 같아 화 내는 사람들이
4일 전
익인21
뇌빼고 보면 볼 만한데 현실에 대입해서 그런듯...차피 어느정도 대본인데
4일 전
익인22
인기많아서 그만큼 까는글도 많은듯 난 잼게 보는중 내년에도 나와줫음 좋겟음
4일 전
익인23
트위터 진짜 억까 너무심함 누구만 일한다는 프레임씌우고싶은거같은데 방송보지도 않고 까는거 다 보여 클립 끝나자마자 딴사람이 하던데
4일 전
익인23
너무 질림 걍 렉카야 하는짓이
4일 전
익인24
솔직히 말해서 자기 기준에 재미없고 불만 있으면 걍 편하게 안 보면 그만 아닌가..나도 나피디 예능 나한테 맞는 거만 찾아서 보고 웃고 그러는데 뭐 맨날 나피디 예능만 뚜드려 잡는지 원.. 뭐가 그렇게 불편한 게 많은지..그 불편한 예능 계속 보면서 짜증나고 불편하면 스스로 피곤할텐데 굳이 왜..
4일 전
익인25
윤식당때부터 유구했음 이번에 인턴가지고 기존멤까는거 개심함 까는애들 대다수가 방송도 안보고 까려고가져온 클립만보고까는것도 티나고 이러다 인턴도 삐끗하면 또 엄청까대겠지
4일 전
익인27
까일게 없는데 창조논란..
4일 전
익인28
아니 걍 존 피곤해...심지어 나도 서진이네1 재미없어서 안본 사람인데 걍 별 말 안얹고 나만 조용히 안보고 넘어가면 된거 아닌가 뭘 그리 피곤하게들 사시는지..하나부터 열까지 따지고 열내고 현생이 많이들 고달퍼서 그런가 근데 그러면 그럴 에너지도 없지 않나
4일 전
익인29
인턴이 일을 많이 하는것도 있는데 그건 인턴이 일머리가 좋으니까 할 일을 잘 찾아서 그런거 같은데
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인35
ㄴㄴ 고민시만 일 열심히 한다고 엄청 까더라 다른 출연진들 일 안한다고
4일 전
익인25
그건 윤식당때고 지금은 인턴 일많다고 다른사람 논다고깜 근데 논사람 없이 다바빴고 원래 인턴들은 기본적으로 다 일많았음 윤스테이때도 최우식 할일겁나많아서 다 멤버들이 최우식만 찾았잖아
4일 전
익인33
솔까 난 노잼이긴함 백종원 예능이 더 취향임ㅋㅋ
4일 전
익인44
나두나두
4일 전
익인34
자기들을 일잘하는 사람에 이입해서 까는게 젤웃김
4일 전
익인36
난 별로였음
4일 전
익인37
난 보면서 걍 와 고민시 일 개잘한다 야무지다 칭찬하면서 봣는디 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
전부터 연예인이 열심히 안 하는 거 못 보는 느낌임 돈 많이 버니까 굴러라 이런 마인드...
4일 전
익인39
엑 이번에도? 일 야무지게 잘해서 재밌게 보고 있는데,,
4일 전
익인40
그런 애들 걍 강식당이나 보러가면 좋겠음 일 하는게 보고싶으면
4일 전
익인41
욕하는 사람들은 너무 완벽할걸 원하는 것 같아 예능은 예능으로 좀 보지...
4일 전
익인42
근데 일 잘하는 요리 예능 볼려면 그냥 백쌤 연복쌤 예능 보면 되지 않나 싶어 나는 빡센 요리 예능 좋아해서 서진이네1 중도 하차하고 나서부턴 2도 안보거든 그냥 취향따라 보면 되는데 왜 꼭 취향아닌걸 보면서 트집을 잡을까
4일 전
익인43
근데 난 그런거 좋아해서 둘 다 재밋던데 왜그러는거임.. 이런 예능도 잇고 저런예능도 잇는거지예.. 싫으면 딴거보면 되는거아니냨ㅋㅋ..
4일 전
익인45
난 불편한건 아닌데 약간 저 규모 홀에 왜 저 인원만 데려갔지? 약간 의문이긴했으 ..너무 힘들어보여
4일 전
익인46
그냥 아무래도 누군 일 많고 적은게 보이니까 불편하게 느껴지는 것 같음… 사회에서도 다들 그런 상황 겪어보니까 감정이입도 되고 난 그냥 하차했어
4일 전
익인46
솔직히 리더가 잘 이끌고 일이 제일 많아야하는데 여긴 리더롤이 주방장이 아니라서 더 그런 것 같음 금전적인 경리 이쪽으로 리더가 치중되어 있으니까 밑에 애들이 힘들어질 수 밖에 없는것 같음 이런부분이 백사장 이런거랑 비교했을 때 갠적으로 불편했음 사실 윤식당일 때처럼 리더가 따로 있고 경리로 있을때는 ㄱㅊ았는데…
4일 전
익인47
너무 현실에 대입해서 그런듯 어찌됐든 방송이고 크게 문제될 발언이나 그런게 있는것도 아닌데 너무 하나하나 트집잡는느낌이야 요새ㅜ 물론 그런점이 프로그램 개선이나 이런데 도움이 되는것도 있겠지만 피곤한건 사실이야 편하게 뭘 보지를 못해…뭐 시작하기만하면 꼬투리잡는 발언들 너무 우후죽순으로 트위터에 올라옴…
4일 전
익인48
이번거는 딱히 불편한서 없던데
4일 전
익인49
진짜로 트집 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 알티 좀 타니까 다들 쥐잡듯이 보는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
고민시가 일 야무지게 잘하는 걸로도 남녀갈등 프레임 잡는거 보고 걍 넵…
4일 전
익인20
헐 이건 너무 갔다ㅜ 그럼 정유미는요.... 선택적 남녀갈등 웃기네
4일 전
익인50
일 안하먼 일편하게 한다고 고생하는거 좋다고 하고 일 많으먼 일 많다고 불편하다고 하고 어쩌라는거임 재미없고 불편하면 걍 아무말안얹고 좀 그만 봤으면 좋겠음 욕을 왜 먹어야함?
4일 전
익인51
원래 프로그램이 재미가 없으면 욕 좀 먹는 거 아닌가??
4일 전
익인52
걍 개노잼이던데
4일 전
익인56
4일 전
익인57
4일 전
익인53
걍 한국인들 종특임 뭐라도 욕하는거
4일 전
익인54
나피디 프로그램이 유독 말이 많은거 같음 피디가 얼굴이 많이 알려져서 그런가
4일 전
익인55
그냥 욕하고 싶은거지 솔직히 트집잡힐거 하나도 없던데
4일 전
익인58
연예인이 장사하니까 말 얹고싶은 사람들이 많은듯 솔직히 다들 일머리 없고 이번에 새로 들어온 사람만 일 잘하잖아…백팩커 같이 찐 장사하는 프로랑 비교해서 고나리질하는거지
4일 전
익인59
솔직히 나는 시즌1때부터 하나도 안 불편했는데 자꾸 재밌게 보던 사람한테도 불편함을 강요하는 느낌이야 도덕적인 문제도 아닌데 그냥 불편한 사람들이 안 보면 그만 아닌가??
4일 전
익인61
걍 피디정병 원래 심했고 출연진정병도 많았어서 쥐잡듯이 불편한 점 찾아서 깜 -> 확산됨 -> 더 욕먹음 이 루트인듯
4일 전
익인62
난 1도 2도 재밌었는데 뭐가 그렇게들 불편한지 모르겠음
4일 전
익인63
걍 피디정병 배우정병 붙어서 그런듯
ㅌㅇㅌ가면 피디정병 개많더라.. 어후

4일 전
익인64
논란까지 가는건 심한거같고,
개인적으로 배우분들 난 다 좋아해서 1도보고 지금 2도보고있는데..
조금 답답한 부분이 있는거지 논란까지가는건 아닌거같아

4일 전
익인65
1때 재미없다고 리뷰한사람한테 몰려가서 댓쓰는거보고 정병 참 많다 싶었음
4일 전