모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어제큰방에서 사진보고 관심생겨서 음중무대봤는데 앞머리 너무긴데?머리보고 너무놀람 근데 얼굴이랑 피지컬은 진짜 좋더라 소속사가 활용을 진짜 못하는구나 좀 안타까움

익인2
음방 볼때마다 머리가 구리더라 약간 2세대 느낌
4일 전
나 피지컬 영업당했거든 너무 아쉬워 근데 잘생겼더라 내 완식
4일 전
익인2
ㅇㅇ나도 호감인데 뭔가 머리가 좀..매력 다 죽이는 느낌
4일 전
익인3
좀 자르긴 해야ㅠㅠ 근데 어울리늨게 신기함 홍합
4일 전
ㅇㅇ잘생겨서 소화하는듯 근데 머리만 좀만 더예쁘면?? 이런생각해봄 피지컬 좋더라 호홍
4일 전
익인4
난 근데 지금 머리도 잘어울려서 조음 .. 순덕돼서그런가..
4일 전
익인5
내일 음방 마지막이니까 곧 자르지 않을까?
4일 전
익인6
자컨에 흑발한거 있거든 그냥 기절이야..... 아마도 컴백 끝나면 머리 재정비 할 거 같아!
4일 전
4일 전
익인7
/> 이거 진짜 잘생겼어 ㄹㅈㄷ

4일 전
4일 전
익인6
예쁘지🥺🥺
4일 전
와와..와..잘생겼어 왜이제보여줌 유튭봐아겠다
4일 전
익인8
/> 이것도 추천해 얼빡샷 많이 나와

4일 전
다보고왔어 웅냥냥 너무 귀엽다 성격입덕도 한것 같음
4일 전
익인7
내일 마지막 음방이라 곧 변화 있을것같아! 일본 데뷔도 있어서ㅎㅎ
4일 전
일본데뷔해?? 와 엄청바쁘구나 근데 너무 잘생기심 배우상..
4일 전
익인7
GIF
꼭 봐

4일 전
익인8
그게 센터장 추구미더라고..그래서 어쩔수없겠구나 생각하고 있엏ㅎㅎㅜㅜ 다음활동때는 정리해주겠지?
4일 전
익인9
안타까울건 아니고...뭐 다음엔 다른 머리 하겠지
4일 전
익인10
이번 활동까지 일거라고 생각하고 있어
4일 전