공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

끝난지가 언젠데 ㅎ

하긴 이화여대때도 글코 개충격이었지

익인1
이젠 모르겠는데..
2개월 전
익인2
끝난지가 언젠데ㅋㅋ
2개월 전
익인2
난 지금 앰버들이 더 잘어울리더라
2개월 전
익인1
나도 그래 오래하는 연옌들 보면 ㅇㅇ
2개월 전
익인3
수지가 단독으로 오래해서 그런듯
2개월 전
2개월 전
익인6
아 좀 팬의아
2개월 전
익인6
아방한척 일부러 욕먹이는거 개킹받네
2개월 전
익인7
디올은 지수나 김연아 생각나는뎅..
2개월 전
익인9
나는 지수지 생각남ㅋㅋ
2개월 전
익인8
모를ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
진짜 팬의아다...
2개월 전
익인13
수지가 한국인 최초 디올 앰버고 실제로 수지 덕분에 국내 디올 매출 올랐다는 기사도 있다만
암튼 끝난지 오래임 끝난지 오래니 생각 안나는 것도 당연하지

2개월 전
익인14
오래해서 그렇게 느낄수도 있지ㅋㅋ 예전엔 그랬는데 지금은 별로 안떠오름 요즘 코디가 너무 예뻐
2개월 전
익인15
그냥 수지가 디올이미지라는줄..엠배한거 방금 앎
2개월 전
익인16
지금은 몬데?
2개월 전
익인17
(내용 없음)
2개월 전
익인18
(내용 없음)
2개월 전
익인19
나도 아직 디올하면 수지 이미지 있지만 이미 끝난걸~
2개월 전
익인20
이화여대는
진짜 충격이긴 했어 ㅋㅋ 보석하나없이
빛남 ㅜ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ278 10.04 11:3913520 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대183 10.04 21:4620089 3
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..85 10.04 16:2210673 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다69 10.04 09:0419035 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]65 10.04 19:468036 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..