공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1280l 1

글로벌

지민

지수

차은우

해린

로컬

김연아

준호

차은우

해린

투바투

정해인

로몬

김민하

김지원

한소희

로컬 글로벌 다 있는건 분야?가 다른가 봄

익인1
셉 민규는?
4일 전
4일 전
익인6
민규는 디올 프렌즈임
4일 전
익인1
앰버서던줄 알았는데 프렌즈는 모야?
4일 전
익인6
모름ㅋㅋㅋ디올이 프렌즈래서 프렌즈인갑다 하는거지
4일 전
익인19
앰버서더 밑
4일 전
익인2
엄청 많다
4일 전
4일 전
익인3
와 근데 셀렉 스타일들 보니까 판매력과 브랜드 이미지 둘다 절대 안놓치겠다는 어떤 기개가 보임ㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네
4일 전
익인3
뭔가 부드러우면서 고운 느낌 좋아하는것 같다
4일 전
익인4
짱많다ㅋㅋㅋㅋ 근데 고양이상 좋아하나???
4일 전
추구하는 이미지 좀 보임ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
로컬 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㅎㄹ 투바투두 디올이었군아
4일 전
4일 전
익인8
생각보다 글로벌은 별로 없네
4일 전
익인9
한소희는 없나?? 근데 추구미 보인다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
한소희는 디올뷰티 아시아 퍼시픽 앰버서더라는데 뭐가 복잡ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
왜이렇게 많이 뽑는거지? 너무 많이 뽑으면 이미지소모되지않나
4일 전
익인12
댓까지 보니까 어렵다 어려워
4일 전
익인13
김지원배우님 글로벌이셔
4일 전
4일 전
익인24
하우스앰버면 로컬인걸로 아는데 아닌가?
4일 전
하우스가 로컬인지 글로벌인지 모르겠네 나무위키에는 로컬로 써있었음
4일 전
익인24
ㅇㅇ뭔가 둘다 합해서 부르는듯
4일 전
익인14
글로벌 패션은 지수랑 지민 밖에 없음 디올은 주얼리쪽은 약한 편이라.. 이 둘이 ㄹㅇ대단한 거
4일 전
익인15
22 보통 패션으로 주로 말하지않나??
4일 전
익인21
엠버서더 문지기짓 또 시작이네
4일 전
익인14
다른 브랜드에 비해 패션쪽은 글로벌 잘 안 뽑아서 대단한 걸 대단하다고 한건데 하...
4일 전
익인21
네 그러시겠죠 ㅠㅋㅋ
4일 전
익인22
쪽팔려 그런 급좀 나누지마
4일 전
익인28
블핑 방탄팬들 문지기짓 또 시작하네
4일 전
익인16
한소희는?
4일 전
익인18
새삼 많긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
세상에서 제일 의미없는 것.. 엠버서더로 급 나누기라 생각하는 1인
4일 전
되면 좋은거지 거로 무슨 급을...
4일 전
익인23
해린 왜 두번이야
4일 전
익인24
밑댓
4일 전
4일 전
익인24
하우스앰버는 글로벌 아니고 로컬일걸..?아니몀 글로벌 로컬 다 통틀어서 말하는거일듯(내가 알기론)
해린 소개 보면 뷰티 패션 하우스앰버, 쥬얼리는 글로벌 앰버서더 이렇게 명시함

4일 전
익인25
최근 디올 투바투랑 잘 어울려서 좋아
4일 전
익인26
김지원 국내야
4일 전
익인27
댓으로 알려줘도 한소희만 빼는거 투명하네ㅋㅋㅋㅋ..
4일 전
한소희 앰버라고 안 써있었어서 안 넣었는데? 디올 앰버임?
4일 전
익인27
ㅇㅇ앰버임 나무위키 본거면 정병들이 삭제해둠
4일 전
4일 전
익인29
투바투 글로벌인데
4일 전
익인30
투바투 로컬아니고 하우스 엠버고 글로벌 맞음 정정 부탁해
4일 전
익인31
투바투 글로벌입니다요 다시 써야겠다
4일 전