모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

꼭 인기만으로 하는것도 아니고 꼭 앰버 안하면 인기없는거다 이것도 아니고 앰버서더하면 주기적으로 오프행사나 화보 있으니 좋고 앰버서더 안해도 이것저것 자유롭게 착장 입고 앰버아니어도 행사가는경우 많고ㅋㅋㅋ아무튼 앰버서더 해도 그만 안해도 그만인데 어느순간부터 앰버서더로 대리부심 부리거나 앰버서더로 정병짓하거나 그러는게 늘어난거같아

익인1
부심도 많고 정병도 많고..ㄹㅇ
4일 전
익인1
돌판도 똑같더라
4일 전
왜그러는지 이해가 안가ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 앰버서더 하면 하는거고 안하면 안하는거고 꼭 앰버안하면 인기가 가짜인것도 아니고 앰버한다고 뭐 엄청 다른것도 아닌데 그냥 떡밥이 좀더 있다 그정도로 가볍게 생각하면 되지않나ㅋㅋㅋ어느순간부터 앰버서더로 부심+정병 동시에 많이 보이는데 너무 없어보여 그런애들ㅠ
4일 전
익인4
ㄹㅇ 그걸로 올려치기 내려치기
다 하고 비교질 쳐하고 ㅋㅋ

4일 전
익인3
4일 전
익인2
응 어느순간에 앰버염불하는 시점인지는 알고있음
4일 전
익인5
앰버하면 좋긴한데 관두면 짤렸다고 비아냥 거릴까봐ㅜ스트레스임 ㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
이런 애들이 부심부리는 애들인거같은데 핫한 네임드배우여도 안하는 경우 많고 엄청 핫하지않은데 하는 경우도 많음 리스트 보면 알텐데...난 앰버서더로 정병온 애들도 이해안되는데 부심부리는 애들도 똑같아보임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
핫한 네임드인데 안하는 배우가 누군데??
4일 전
너무 많아서 뭐 다 쓸수도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심...부심 부릴게 없어서 앰버로 부심을..
4일 전
익인7
배우 핫한건 필모가 기준이지 알못아
그럴거면 그냥 모델이나해~~

4일 전
익인8
논점 파악 못하고 꾸역꾸역 핫한 네임드배우 ㅎㅎ..
4일 전