공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 시즌2 뭐라 하는 것도 새인턴 칭찬하는 척하면서 타출연진들 개욕하는 거잖음

원래 나피디 예능에 정병 많은데 ㅂㅌ멤버까지 끼니까 정병들 살판나서 날뛴거로만 보임

새인턴배우님 좋아서 칭찬하는 게 아니라 누구 욕하려고 밑밥 까는 애들 개많음

익인1
냅둬
23일 전
익인1
너무 하급이라 화도안남
23일 전
익인2
진짜로 그런글 많이봄ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
2는 그 남돌 안나오는데 피해의식인듯
23일 전
비교하면서 조롱하는 것만 몇번 봤는데
23일 전
익인4
아이돌 안 나오지 않아?
23일 전
23일 전
익인4
아아아 시즌 1
23일 전
익인1
벌써 한명 정병 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ 팬보다 빠르다
23일 전
익인5
대부분 즐겁게 보는데 정병은 그냥 내비둬
23일 전
익인6
그니깐 정병은 언제 죽냐
23일 전
익인7
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새인턴이 좋아서 잘해서 칭찬하는게 아님 걔네들은 그리고 그런 애들이 인티에서 실제로 수십플 백플 달리심 루머 유포 정병짓 하면서
23일 전
익인8
쓰니같은 통찰력 있는 사람들만 있어도 클린해질텐데 ㄹㅇ 이럴때마다 정상인들이 하급 어그로들 일당백하기 참 힘들다느낌
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?352 07.29 14:1212924 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입252 07.29 10:1117249 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503079 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 147 07.29 23:534540 1
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124950 6