공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 시즌2 뭐라 하는 것도 새인턴 칭찬하는 척하면서 타출연진들 개욕하는 거잖음

원래 나피디 예능에 정병 많은데 ㅂㅌ멤버까지 끼니까 정병들 살판나서 날뛴거로만 보임

새인턴배우님 좋아서 칭찬하는 게 아니라 누구 욕하려고 밑밥 까는 애들 개많음

익인1
냅둬
1개월 전
익인1
너무 하급이라 화도안남
1개월 전
익인2
진짜로 그런글 많이봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
2는 그 남돌 안나오는데 피해의식인듯
1개월 전
비교하면서 조롱하는 것만 몇번 봤는데
1개월 전
익인4
아이돌 안 나오지 않아?
1개월 전
1개월 전
익인4
아아아 시즌 1
1개월 전
익인1
벌써 한명 정병 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ 팬보다 빠르다
1개월 전
익인5
대부분 즐겁게 보는데 정병은 그냥 내비둬
1개월 전
익인6
그니깐 정병은 언제 죽냐
1개월 전
익인7
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새인턴이 좋아서 잘해서 칭찬하는게 아님 걔네들은 그리고 그런 애들이 인티에서 실제로 수십플 백플 달리심 루머 유포 정병짓 하면서
1개월 전
익인8
쓰니같은 통찰력 있는 사람들만 있어도 클린해질텐데 ㄹㅇ 이럴때마다 정상인들이 하급 어그로들 일당백하기 참 힘들다느낌
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역592 08.09 17:2326489 21
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 168 08.09 07:5412832 1
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 483 08.09 13:2616929 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?106 08.09 22:311504 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 08.09 20:01937 0