공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 시즌2 뭐라 하는 것도 새인턴 칭찬하는 척하면서 타출연진들 개욕하는 거잖음

원래 나피디 예능에 정병 많은데 ㅂㅌ멤버까지 끼니까 정병들 살판나서 날뛴거로만 보임

새인턴배우님 좋아서 칭찬하는 게 아니라 누구 욕하려고 밑밥 까는 애들 개많음

익인1
냅둬
5일 전
익인1
너무 하급이라 화도안남
5일 전
익인2
진짜로 그런글 많이봄ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
2는 그 남돌 안나오는데 피해의식인듯
5일 전
비교하면서 조롱하는 것만 몇번 봤는데
5일 전
익인4
아이돌 안 나오지 않아?
5일 전
5일 전
익인4
아아아 시즌 1
5일 전
익인1
벌써 한명 정병 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ 팬보다 빠르다
5일 전
익인5
대부분 즐겁게 보는데 정병은 그냥 내비둬
5일 전
익인6
그니깐 정병은 언제 죽냐
5일 전
익인7
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새인턴이 좋아서 잘해서 칭찬하는게 아님 걔네들은 그리고 그런 애들이 인티에서 실제로 수십플 백플 달리심 루머 유포 정병짓 하면서
5일 전
익인9
아 나도 봄ㅋ 정병들 티 안날줄 아나봐
5일 전
익인8
쓰니같은 통찰력 있는 사람들만 있어도 클린해질텐데 ㄹㅇ 이럴때마다 정상인들이 하급 어그로들 일당백하기 참 힘들다느낌
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리381 4:4832644 38
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 95 13:081759 1
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬67 6:475348 1
성한빈/OnAir ❤️🐶🐥🐱🔀 엠카 햄C 30번째 대친소+본방 달글 🔀🐱🐥🐶❤️ 306 15:161210 1
방탄소년단 삐삐 석진이 출국 42 10:002169 16