공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 김밥편 보는데 막 개크캐가 있다거나 하지 않아서

재밌는지는 모르겠는데

딴 건 재밌나

익인1
소소한 재미 편안함ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인2
라이즈만 보고 살다보면 재밋는데…
23일 전
익인3
222 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
23일 전
익인16
23일 전
익인17
444 적응기간 지나면 짱잼인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤러코스터랑 귀신의 집봐 ㅋㅋ
23일 전
익인4
평양냉면미가 잇으심..
23일 전
익인5
팬입장에선 재밌는데 음..
23일 전
익인6
점점 재밌던데 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
잔잔하게 웃겨 놀이공원편이랑 보드게임편 추천
23일 전
익인8
별로… 타팬들이 보기엔 재미없을것같음
23일 전
익인9
재밌는게 있고 재미없는거 있음 ㅋ
난 놀이공원 재미없었고
보드게임이랑 엠비티아이 동아리방? 이런거재밌었음

23일 전
익인9
팬보기엔 발렌타인이 재밌는데 타팬은 노잼일거같고
23일 전
익인10
슴슴한 평양냉면 같아서 난 좋아하는데 타팬들이 보기엔 재미없을듯?
23일 전
익인11
팬이면 재밌음 나한텐 개그맨들임ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
23일 전
익인22
23일 전
익인13
사랑하면 재밌어 ㅋㅋㅋ 오로지 재미로만 보려는거면 비추...
23일 전
익인14
얼굴만봐도 꿀잼이던데ㅋ
23일 전
익인15
얼굴만 보고 있어도 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
나는 팬이라 재밌는데.. 근데 타돌자컨은 애정이없으면 노잼이더라고
23일 전
익인19
근데 김밥편이 뭐지..꼬치 말하는건가?
23일 전
익인19
아 김볶인가
23일 전
익인20
김밥편이 뭔가 했네 ㅋ
23일 전
익인23
평냉맛으로 봄
23일 전
익인24
애정이 있다면 재밌을듯..? ㅎㅎ 난 재밌는데 팬이라서 그런듯 잔잔하고 웃겨!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?365 07.29 14:1214142 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503102 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 150 07.29 23:535122 2
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나113 07.29 13:401701 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:125160 7

덕질 업그레이드 🛠️