공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 김밥편 보는데 막 개크캐가 있다거나 하지 않아서

재밌는지는 모르겠는데

딴 건 재밌나

익인1
소소한 재미 편안함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인2
라이즈만 보고 살다보면 재밋는데…
7일 전
익인3
222 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
7일 전
익인16
7일 전
익인17
444 적응기간 지나면 짱잼인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤러코스터랑 귀신의 집봐 ㅋㅋ
7일 전
익인4
평양냉면미가 잇으심..
7일 전
익인5
팬입장에선 재밌는데 음..
7일 전
익인6
점점 재밌던데 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
잔잔하게 웃겨 놀이공원편이랑 보드게임편 추천
7일 전
익인8
별로… 타팬들이 보기엔 재미없을것같음
7일 전
익인9
재밌는게 있고 재미없는거 있음 ㅋ
난 놀이공원 재미없었고
보드게임이랑 엠비티아이 동아리방? 이런거재밌었음

7일 전
익인9
팬보기엔 발렌타인이 재밌는데 타팬은 노잼일거같고
7일 전
익인10
슴슴한 평양냉면 같아서 난 좋아하는데 타팬들이 보기엔 재미없을듯?
7일 전
익인11
팬이면 재밌음 나한텐 개그맨들임ㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
7일 전
익인22
7일 전
익인13
사랑하면 재밌어 ㅋㅋㅋ 오로지 재미로만 보려는거면 비추...
7일 전
익인14
얼굴만봐도 꿀잼이던데ㅋ
7일 전
익인15
얼굴만 보고 있어도 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
나는 팬이라 재밌는데.. 근데 타돌자컨은 애정이없으면 노잼이더라고
7일 전
익인19
근데 김밥편이 뭐지..꼬치 말하는건가?
7일 전
익인19
아 김볶인가
7일 전
익인20
김밥편이 뭔가 했네 ㅋ
7일 전
익인23
평냉맛으로 봄
7일 전
익인24
애정이 있다면 재밌을듯..? ㅎㅎ 난 재밌는데 팬이라서 그런듯 잔잔하고 웃겨!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어163 07.13 22:1210454 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:393991 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?100 07.13 21:0312488 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 68 0:001377 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002185 34

덕질 업그레이드 🛠️