공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 김밥편 보는데 막 개크캐가 있다거나 하지 않아서

재밌는지는 모르겠는데

딴 건 재밌나

익인1
소소한 재미 편안함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
라이즈만 보고 살다보면 재밋는데…
2개월 전
익인3
222 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2개월 전
익인16
2개월 전
익인17
444 적응기간 지나면 짱잼인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤러코스터랑 귀신의 집봐 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
평양냉면미가 잇으심..
2개월 전
익인5
팬입장에선 재밌는데 음..
2개월 전
익인6
점점 재밌던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
잔잔하게 웃겨 놀이공원편이랑 보드게임편 추천
2개월 전
익인8
별로… 타팬들이 보기엔 재미없을것같음
2개월 전
익인9
재밌는게 있고 재미없는거 있음 ㅋ
난 놀이공원 재미없었고
보드게임이랑 엠비티아이 동아리방? 이런거재밌었음

2개월 전
익인9
팬보기엔 발렌타인이 재밌는데 타팬은 노잼일거같고
2개월 전
익인10
슴슴한 평양냉면 같아서 난 좋아하는데 타팬들이 보기엔 재미없을듯?
2개월 전
익인11
팬이면 재밌음 나한텐 개그맨들임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
2개월 전
익인13
사랑하면 재밌어 ㅋㅋㅋ 오로지 재미로만 보려는거면 비추...
2개월 전
익인14
얼굴만봐도 꿀잼이던데ㅋ
2개월 전
익인15
얼굴만 보고 있어도 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나는 팬이라 재밌는데.. 근데 타돌자컨은 애정이없으면 노잼이더라고
2개월 전
익인19
근데 김밥편이 뭐지..꼬치 말하는건가?
2개월 전
익인19
아 김볶인가
2개월 전
익인20
김밥편이 뭔가 했네 ㅋ
2개월 전
익인23
평냉맛으로 봄
2개월 전
익인24
애정이 있다면 재밌을듯..? ㅎㅎ 난 재밌는데 팬이라서 그런듯 잔잔하고 웃겨!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ192 10.05 22:0711058 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 100 10.05 21:192904 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 54 10.05 22:321909 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083622 6
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까69 10:435721 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?