공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 김밥편 보는데 막 개크캐가 있다거나 하지 않아서

재밌는지는 모르겠는데

딴 건 재밌나

익인1
소소한 재미 편안함ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인2
라이즈만 보고 살다보면 재밋는데…
5일 전
익인3
222 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
5일 전
익인16
5일 전
익인17
444 적응기간 지나면 짱잼인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤러코스터랑 귀신의 집봐 ㅋㅋ
5일 전
익인4
평양냉면미가 잇으심..
5일 전
익인5
팬입장에선 재밌는데 음..
5일 전
익인6
점점 재밌던데 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
잔잔하게 웃겨 놀이공원편이랑 보드게임편 추천
5일 전
익인8
별로… 타팬들이 보기엔 재미없을것같음
5일 전
익인9
재밌는게 있고 재미없는거 있음 ㅋ
난 놀이공원 재미없었고
보드게임이랑 엠비티아이 동아리방? 이런거재밌었음

5일 전
익인9
팬보기엔 발렌타인이 재밌는데 타팬은 노잼일거같고
5일 전
익인10
슴슴한 평양냉면 같아서 난 좋아하는데 타팬들이 보기엔 재미없을듯?
5일 전
익인11
팬이면 재밌음 나한텐 개그맨들임ㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
5일 전
익인22
5일 전
익인13
사랑하면 재밌어 ㅋㅋㅋ 오로지 재미로만 보려는거면 비추...
5일 전
익인14
얼굴만봐도 꿀잼이던데ㅋ
5일 전
익인15
얼굴만 보고 있어도 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
나는 팬이라 재밌는데.. 근데 타돌자컨은 애정이없으면 노잼이더라고
5일 전
익인19
근데 김밥편이 뭐지..꼬치 말하는건가?
5일 전
익인19
아 김볶인가
5일 전
익인20
김밥편이 뭔가 했네 ㅋ
5일 전
익인23
평냉맛으로 봄
5일 전
익인24
애정이 있다면 재밌을듯..? ㅎㅎ 난 재밌는데 팬이라서 그런듯 잔잔하고 웃겨!
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?307 07.11 23:597634 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591102 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드72 07.11 23:345838 1
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 53 10:58847 0
엔하이픈수록곡 최애 모야 다들 ?! 30 14:19347 0

마플 남돌팬들 여돌이랑 엮이는거 싫어해?20 1시간 전 300 0
성한빈 미연 콜라보 무대20 11분 전 254 0
케찹밥 어렸을때 자주먹던거 아니야?17 3시간 전 244 0
현세대 남돌중에서 mz룩 까라 잘 어울리는 남돌 누가있을까19 1시간 전 264 0
정보/소식 [단독] 쯔양 협박 '렉카연합' 수사개시···"사실상 악질 성범죄, 실형 가능성도”16 7시간 전 1590 2
아니 도영아 정우야 자세 이것 뭐에요20 2시간 전 501 0
정보/소식 제로베이스원, 美 그래미 뮤지엄 '글로벌 스핀 라이브' 출연…북미 진출 시동16 7시간 전 774 9
윤두준씨 이름값 쩌네16 2시간 전 674 6
마플 엔하이픈은 월발매가 나은데21 4시간 전 513 0
정보/소식 "한국 가수 너무 많아"...日 음악방송에 K팝 많이 나오자 불평하는 일본 누리꾼 [룩..16 1시간 전 758 0
멜론 연간 1위 삼파전19 32분 전 623 0
오 슈퍼노바가 핵미친추이 보이지 않는 이상 첫만남이 연간 1위래17 6시간 전 954 0
마플 최재림 뮤지컬 두탕 뛰는거야??44 4시간 전 551 0
혹시 내가 S면 넌 나의 N이 되줘 가15 5시간 전 898 2
카리나가 슈퍼노바 왜 인기 있는지 이해가 안간다고 말했던데17 19분 전 639 0
정우 진짜 쿼카 벌금짤같애ㅋㅋㅋㅋㅋ15 4시간 전 452 1
마플 하이브 이런 수요없는 언플은 왜하는걸까...16 1시간 전 391 0
근데 아이돌 네임드 중에 중딩이나 40대도 있을까??15 53분 전 312 0
온유 뭐야??19 2시간 전 859 1
마플 에스파는 슴 내리사랑 못받았는데 라이즈는 직빵으로 받는 이유가 뭐야??17 4시간 전 669 0