공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 김밥편 보는데 막 개크캐가 있다거나 하지 않아서

재밌는지는 모르겠는데

딴 건 재밌나

익인1
소소한 재미 편안함ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인2
라이즈만 보고 살다보면 재밋는데…
9일 전
익인3
222 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
9일 전
익인16
9일 전
익인17
444 적응기간 지나면 짱잼인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤러코스터랑 귀신의 집봐 ㅋㅋ
9일 전
익인4
평양냉면미가 잇으심..
9일 전
익인5
팬입장에선 재밌는데 음..
9일 전
익인6
점점 재밌던데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
잔잔하게 웃겨 놀이공원편이랑 보드게임편 추천
9일 전
익인8
별로… 타팬들이 보기엔 재미없을것같음
9일 전
익인9
재밌는게 있고 재미없는거 있음 ㅋ
난 놀이공원 재미없었고
보드게임이랑 엠비티아이 동아리방? 이런거재밌었음

9일 전
익인9
팬보기엔 발렌타인이 재밌는데 타팬은 노잼일거같고
9일 전
익인10
슴슴한 평양냉면 같아서 난 좋아하는데 타팬들이 보기엔 재미없을듯?
9일 전
익인11
팬이면 재밌음 나한텐 개그맨들임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
9일 전
익인22
9일 전
익인13
사랑하면 재밌어 ㅋㅋㅋ 오로지 재미로만 보려는거면 비추...
9일 전
익인14
얼굴만봐도 꿀잼이던데ㅋ
9일 전
익인15
얼굴만 보고 있어도 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
나는 팬이라 재밌는데.. 근데 타돌자컨은 애정이없으면 노잼이더라고
9일 전
익인19
근데 김밥편이 뭐지..꼬치 말하는건가?
9일 전
익인19
아 김볶인가
9일 전
익인20
김밥편이 뭔가 했네 ㅋ
9일 전
익인23
평냉맛으로 봄
9일 전
익인24
애정이 있다면 재밌을듯..? ㅎㅎ 난 재밌는데 팬이라서 그런듯 잔잔하고 웃겨!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기407 07.15 13:4325911 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494527 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대136 07.15 12:1317582 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 121 07.15 22:001667
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 104 07.15 14:323477 2