공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 593l

지금 김밥편 보는데 막 개크캐가 있다거나 하지 않아서

재밌는지는 모르겠는데

딴 건 재밌나

익인1
소소한 재미 편안함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인2
라이즈만 보고 살다보면 재밋는데…
4일 전
익인3
222 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4일 전
익인16
4일 전
익인17
444 적응기간 지나면 짱잼인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤러코스터랑 귀신의 집봐 ㅋㅋ
4일 전
익인4
평양냉면미가 잇으심..
4일 전
익인5
팬입장에선 재밌는데 음..
4일 전
익인6
점점 재밌던데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
잔잔하게 웃겨 놀이공원편이랑 보드게임편 추천
4일 전
익인8
별로… 타팬들이 보기엔 재미없을것같음
4일 전
익인9
재밌는게 있고 재미없는거 있음 ㅋ
난 놀이공원 재미없었고
보드게임이랑 엠비티아이 동아리방? 이런거재밌었음

4일 전
익인9
팬보기엔 발렌타인이 재밌는데 타팬은 노잼일거같고
4일 전
익인10
슴슴한 평양냉면 같아서 난 좋아하는데 타팬들이 보기엔 재미없을듯?
4일 전
익인11
팬이면 재밌음 나한텐 개그맨들임ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
4일 전
익인22
4일 전
익인13
사랑하면 재밌어 ㅋㅋㅋ 오로지 재미로만 보려는거면 비추...
4일 전
익인14
얼굴만봐도 꿀잼이던데ㅋ
4일 전
익인15
얼굴만 보고 있어도 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
나는 팬이라 재밌는데.. 근데 타돌자컨은 애정이없으면 노잼이더라고
4일 전
익인19
근데 김밥편이 뭐지..꼬치 말하는건가?
4일 전
익인19
아 김볶인가
4일 전
익인20
김밥편이 뭔가 했네 ㅋ
4일 전
익인23
평냉맛으로 봄
4일 전
익인24
애정이 있다면 재밌을듯..? ㅎㅎ 난 재밌는데 팬이라서 그런듯 잔잔하고 웃겨!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리359 4:4828508 36
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..127 07.10 23:5218902 2
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 868 1:141725 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 65 13:08936 0
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:281057 13