공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정병도 있겠지만 사람들이 바보도 아니고 꾸준히 말 나오는거 보면 이유가 이해감...말 나오던거 최근에 기억나는게 서진이네랑 어쩌다사장인데 나 둘다 봤는데 불호평도 어느정도 이해가 ㅇㅇ 그걸 다 정병몰이하는게 이상해 한둘이면 모르겠는데 커뮤나 유튜브 트위터 등등에서 꾸준히 비슷한 얘기가 지적되면 그것도 하나의 여론 맞지 뭐....

익인1
ㅇㅈ... 걍 모든 불호반응이 정병들이라는 생각이 진짜 돌의식과잉ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
그니까 왜자꾸 싸잡아 호통질하고 대중 정병만들지
6일 전
익인2
뭔 사는게 팍팍해서 힐링싫어한다는둥 자기 뇌피셜 주장하는것도 웃긴데
그런생각자체가 본인이나 하는 고약한 심보아냐?
팍팍하면 힐링을 보죠
지나 남고생하길 바라지
연예인 고생하는거 좋아한다는데 아니 고생하는거 정글예능이고?
웃기면서 얌생이 없고 조작없는 편안한 시몬스침대형 개그 방송선호합니다

6일 전
익인3
ㄹㅇ
6일 전
익인4
ㄹㅇ 낮부터 보는데 진심 말 나오는걸 못참는듯
6일 전
익인4
걍 유툽이고 커뮤고 싹 말 나오던디
6일 전
익인5
ㅁㅈ 다 정병이라 생각하는 건 좀 아닌듯
6일 전
익인6
ㄹㅇ 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카페,서빙 알바, 회사 막내시절 다들 한 번씩 해봤던 경험이 있어서 더 말나오기 쉬움
6일 전
익인7
ㅇㅈ 정병이 아니고 시청자가 공감을 못하는거지 보면 그럴만한 이유 다 있고
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"260 21:305389 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯189 19:189400 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 71 10:582141 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 45 15:002838 1
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 47 13:081929 0