공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 618l

어떤 고난과 시련이 있어도 백종원이 알아서 잘 해결해주겠지 이 믿음이 있음

재료가 갑자기 떨어지면 보통 타프로는 주문 안 받는경우 많은데 백종원은 잠깐만 기다려봐~ 냉장고 휙휙 보고 새로운 메뉴 만들어서 손님들한테 선보이는게 유잼 포인트 ㅎ

익인1
아무래도 백종원이 전문가다 보니 믿음직스러운게 있는듯ㅋㅋㅋ.... 뭔 일 나도 백쌤 부르면 해결됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
진심 대본인가 싶을정도 쉽게 해결하니까 카타르시스 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ
4일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 위기가 와도 금방 해결하니까
4일 전
익인4
ㅁㅈ 되게 좋은 식당같음 식당 나눴을 때도 백종원 없어서 직원들 좀 방황하다가도 열심히 같이하고 백종원 나타나서 해결하고 그런것들
4일 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
고도의 전문가는 마법사와 다를바없다
4일 전
익인7
백패커 보면 돼??
4일 전
익인8
백패커랑 장사천재백사장
4일 전
익인9
편집힘도 있응께?그것도 피디가 잘하는거징
4일 전
익인10
ㅇㅈ
4일 전
익인11
백패커2 어쩌다 봤는데 넘 재밌어서 시즌1까지 다 찾아 봄...
4일 전
익인12
ㄹㅇ 갓종원
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리363 4:4829848 36
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..131 07.10 23:5220607 2
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 71 13:081099 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 868 1:141847 0
방탄소년단 삐삐 석진이 출국 41 10:001544 15