공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2344l

최우식 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리벙벙해가지고 완전 진지한 거 걍 알바할 때 정신 못차리고 쫄아있던 나 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김 귀여워
4일 전
옆에 고민시가 더 침착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌네 2편 끝까지 재밌으면 1편도 볼려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
1편도 재미있어 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
시즌1도 봤어? 재밌낭? 2는 사실 고민시 좀 호감이라 본 건데 다 보고도 재밌으면 시즈 1도 볼까?
4일 전
익인1
재미있어 최우식이랑 이서진 티키타카가 웃겨 밥친구로 괜찮아
4일 전
익인2
시즌1도 웃곀ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
웃음담당인것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
고민시 걍 똑부러지는데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
왜 논란이야???
4일 전
익인8
홀은 상대적으로 여유있고 주방은 바쁜데 고민시가 인턴인데도 현실 알바생처럼 센스있게 일 잘하더라 +다른 직원분이 좀 어리바리타서 고민시 혼자 n인분하는데 거기에 과몰입해서 화난분들이 많은듯
4일 전
주방이 바빠서 더 재밌는 거 같아ㅋㅋㅋ주방도 여유로웠으면 지금같은 재미는 없었을 듯ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
무슨 논란???
이번에는 괜찮던데 또 욕 먹나?ㅜㅜ

4일 전
걍 인티에서 시끄럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
고민시 잘하고 고민시 칭찬하니까 갑자기 이게 당연한 건데~~ 이러면서 길어진 거
4일 전
익인6
ㅇㅈ 최우식이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
논란 있기에 몇 화 안 하지 않았음?
4일 전
익인9
오늘이 2화임
4일 전
익인10
서진이네 금요일마다 하지 않아??
4일 전
고민시 너무 좋아 사랑해 언니
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리359 4:4828508 36
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..127 07.10 23:5218902 2
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 868 1:141725 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 65 13:08936 0
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:281057 13